Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

Сообщений 831 страница 840 из 956

831

Служу написал(а):

Я отвечал. Увидите своего на лыжах!

что то я просмотрела... одна мысль о том, что я увижу своего бойца на лыжах меня повергает в хохот)))))))) он палки от лыж не отличит! не видел их никогда))

0

832

Туся1967 написал(а):

На форуме офицер из 3 стрелкового батальона. Он редко заходит. Спрашивайте у него про роты с 11 по 15.

Как обстановка в 11 - 15 ротах? Новобранцы не болеют?

0

833

Любимая написал(а):

почему Натуся???

Я так понял, что Ваш из 1 сб? Натуся тамошний офицер.

0

834

Служу написал(а):

У Bobige. Он высокопоставленный чиновник 3 сб.

Спасибо!)))
Bobige, скажите пожалуйста, когда планируется отъезд наших ребят за новобранцами в ЗЮ? Просто сегодня отправила посылку и переживаю, успеет ли получить? И если можно, можно ли приехать к сыну в новогодние каникулы и как это лучше и правильнее сделать? И ещё, будьте добры, можно ли ребятам иметь гражданскую одежду?

0

835

Окс174
с чего такой вопрос?))

0

836

Туся1967 написал(а):

Спасибо!)))
Bobige, скажите пожалуйста, когда планируется отъезд наших ребят за новобранцами в ЗЮ? Просто сегодня отправила посылку и переживаю, успеет ли получить? И если можно, можно ли приехать к сыну в новогодние каникулы и как это лучше и правильнее сделать? И ещё, будьте добры, можно ли ребятам иметь гражданскую одежду?

Самому интересно почитать ответ. Ждемс...

0

837

Служу написал(а):

Так, мне необходимо пропасть часа на 4. Всем до встречи.

к медвежонку?  :crazyfun:  :rofl:

0

838

Туся1967
переезд будет в пределах 1-10 дек.....увольнений в новогодние праздники не будет

0

839

Любимая написал(а):

Нет!!!Если я Вам пишу,значит я Ваша)))мы с вами виделись даже пау раз на КПП)))

Ой. Простите.  :blush:
А почему ето ваши не ходят? Не 7 стрелковая рота, случайно?  :angry:

0

840

Туся1967
приехать к сыну в новогодние праздники конечно можно..но встреча будет только на кпп(((((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)