Я отвечал. Увидите своего на лыжах!
что то я просмотрела... одна мысль о том, что я увижу своего бойца на лыжах меня повергает в хохот)))))))) он палки от лыж не отличит! не видел их никогда))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)
Я отвечал. Увидите своего на лыжах!
что то я просмотрела... одна мысль о том, что я увижу своего бойца на лыжах меня повергает в хохот)))))))) он палки от лыж не отличит! не видел их никогда))
На форуме офицер из 3 стрелкового батальона. Он редко заходит. Спрашивайте у него про роты с 11 по 15.
Как обстановка в 11 - 15 ротах? Новобранцы не болеют?
почему Натуся???
Я так понял, что Ваш из 1 сб? Натуся тамошний офицер.
У Bobige. Он высокопоставленный чиновник 3 сб.
Спасибо!)))
Bobige, скажите пожалуйста, когда планируется отъезд наших ребят за новобранцами в ЗЮ? Просто сегодня отправила посылку и переживаю, успеет ли получить? И если можно, можно ли приехать к сыну в новогодние каникулы и как это лучше и правильнее сделать? И ещё, будьте добры, можно ли ребятам иметь гражданскую одежду?
Окс174
с чего такой вопрос?))
Спасибо!)))
Bobige, скажите пожалуйста, когда планируется отъезд наших ребят за новобранцами в ЗЮ? Просто сегодня отправила посылку и переживаю, успеет ли получить? И если можно, можно ли приехать к сыну в новогодние каникулы и как это лучше и правильнее сделать? И ещё, будьте добры, можно ли ребятам иметь гражданскую одежду?
Самому интересно почитать ответ. Ждемс...
Так, мне необходимо пропасть часа на 4. Всем до встречи.
к медвежонку?
Туся1967
переезд будет в пределах 1-10 дек.....увольнений в новогодние праздники не будет
Нет!!!Если я Вам пишу,значит я Ваша)))мы с вами виделись даже пау раз на КПП)))
Ой. Простите.
А почему ето ваши не ходят? Не 7 стрелковая рота, случайно?
Туся1967
приехать к сыну в новогодние праздники конечно можно..но встреча будет только на кпп(((((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)