А у меня по ссылке на альбом с фотками вот что: Искомая комбинация слов нигде не встречается.
так идите прямо по ссылке из моей подписи...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)
А у меня по ссылке на альбом с фотками вот что: Искомая комбинация слов нигде не встречается.
так идите прямо по ссылке из моей подписи...
по ссылке на альбом с фотками вот что: Искомая комбинация слов нигде не встречается.
В полезной информации??? не переходит на альбом?
Даю обещание!
Надюша))))) кинула пароль))))))))
а где вы хотите его посмотреть?
Я как понила, что есть альбом с фотографиями и есть альбом с видео. Фото я посмотрела, а видео не нашла))
Я как понила, что есть альбом с фотографиями и есть альбом с видео. Фото я посмотрела, а видео не нашла))
вверху под строкой поиска есть "мои фотки" и стрелочка рядом уголком... там надо выбрать "мое видео"
по ссылке из моей подписи...
Оль,а у меня по твоей ссылке тоже не получалось,скопировала,только так....
Людмила12
Девочки, мальчики, а в полезной информации ссылка работает?
Я наверное совсем ничего не понимаю))) Стрелочку нашла, моё видео нажала, а там ничего...
Глубоко уважаемые сослуживцы, уезжаю до 26.11.12. Сюда буду захаживать
ВНИМАНИЕ!!! 25 ноября буду в ТС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если кто-то желает чем-то порадовать своего любимого бойца, что-либо передать, пожалуйста, обязательно напишите мне в ЛС, что и сколько передать, Ф.И.О. и бат.,роту, буду рада помочь, чем смогу!
Если кто-то собирается в этот же день навестить мальчишек, пишите в ЛС, хотелось бы встретиться, спишемся-договоримся! Надеюсь )))
Всем доброй ночи!
Нашим мальчишкам крепкого здоровья, удачи и спокойной службы!
Olga_ivanovo
все получила, спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)