Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

Сообщений 781 страница 790 из 956

781

MARISHA написал(а):

Уважаемый Служу ! Поясните , пожалуйста "чайнику" что такое отстажироваться?

Солдаты принимают присягу, едут в Теплый стан, на ПМЖ, где начинают обучаться теории караульной службы и ездят в караулы в качестве стажеров. Это и есть стажировка. Я стрелков имел в виду, естественно.

+1

782

lena написал(а):

По словам моего-тоже выдали,а Служу позже вопрос задал.вот я  и в "непонятках"))

Зимние солдатские выдали давно. Я имел в виду черные, вязанные для занятия спортом на улице. Вопрос уже решен. Мама с форума помогла.

0

783

сейчас поймала себя на мысли, что гражданки то у моего нет, надеюсь что у кого нибудь одолжит :)

0

784

Любимая написал(а):

Служу,вот сейчас у наших мальчишек двухсменка,возможны ли увольнения по воскресеньям с утра до вечера или пока можно и забыть о них?)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/819420.jpg
    Я буду ждать,не потому что обещаю...
    А просто жизни без тебя не представляю!!!
    ТС

Ходят бойцы в увольнения, приезжают с караула, обедают, переодеваются и до 21.00 уходят гулять))

0

785

Туся1967 написал(а):

Девочки, переживаете! Лучше звонить первоисточнику и всё узнать! Спросить как можно помочь! Если мы говорим в почти адекватной форме (у самой от психов не всегда получается! ) в общем-то идут на встречу и помогают! Я уж не говорю о наших родителях! Просить помощи, кто близко всегда помогут!

Спасио боьшое. Да мы сами из Москвы, завтра друзья поедут все отвезут. Просто расстроилась вот и пожаловалась. пришла домой дочка заболела, звоню сыну и он тоже. А обидно то, что настроение было такое хорошее, пошла в магазин перчатки покупать, а купила 2 платья))) (женщины, мы и в африки женщины), иду довольная, а тут на тебе дети заболели(((

0

786

Добрый день, забыла поздороваться. Побежала догонять!!!

Отредактировано Kima (16.11.2012 13:51)

0

787

Катрин76 написал(а):

сейчас поймала себя на мысли, что гражданки то у моего нет, надеюсь что у кого нибудь одолжит

сейчас поймала себя на мысли ,что "гражданка" у моего -летняя!)))

0

788

Любимая написал(а):

немногу стоя на постах

Понравилось выражение))))....... ^^

+1

789

Кстати вопрос! на фото видела, что ФИЗО у пацанов зимой на лыжах!!! это так? часто? много бы отдала, чтобы посмотреть на своего бойца на лыжах!))))))))

+1

790

Леля Тирана
С долгожданным дембелем вас. Поздравляю!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)