-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

Сообщений 631 страница 640 из 956

631

дачница написал(а):

KIMA,Светлан,может у него на нервной почве температура поднялась?

Девочки, переживаете! Лучше звонить первоисточнику и всё узнать! Спросить как можно помочь! Если мы говорим в почти адекватной форме (у самой от психов не всегда получается! :blush:) в общем-то идут на встречу и помогают! Я уж не говорю о наших родителях! Просить помощи, кто близко всегда помогут!

Tina, будем через своих помогать! :flag:

Отредактировано Туся1967 (16.11.2012 00:48)

0

632

Туся1967 написал(а):

А вообще классно!

Конечно классно,я люблю когда много народу,а главное у нас одна ситуевина,мальчишки наши в армии.,и проблемы у нас похожии, а радости самые  самые откровенные и душевные.

+1

633

Доброй ночи, полуночницы!
АААААААА........ Всё проворонила, пропустила, прошляпала...... !!!
Дорогие девочки, кто встречал сегодня своих сыновей, поздравляю вас! С вами было тепло, весело и уютно! Вы не просто служили, вы помогали, согревали, поддерживали не только нас мамочек, но и наших солдатиков! Здоровья, любви, удачи вашим сыновьям, пусть у них всё в жизни получится как задумали! Уряяяяяяяя!
[взломанный сайт]

0

634

дачница написал(а):

одна ситуевина,

Ох, уж эта ситуёвина! Сколько сил, слёз, жизни....а в голове только одна мысль!!!! :D

0

635

ОГО! Семейка Адамс. Здрасьте. Давно не было вас.

0

636

ОГО! Семейка Адамс. Здрасьте. Давно не было вас.

0

637

Светлана66 и mrnмарина с экватором вас!!! Под горочку веселей шагать, проверено![взломанный сайт]

0

638

Случайно дважды отправил.

0

639

Туся1967 написал(а):

Tina, будем через своих помогать!

А если привезти лекарства,как их можно передать в аптечку,мой солдатик,говорит,что никто не возьмет,а выкинут. Поэтому и распихиваем по минимуму в карманы.

0

640

дачница написал(а):

что никто не возьмет,а выкинут.

Я не о профилактике, а о болезни! Надо действовать и быть чуточку мудрее! 8-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)