-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

Сообщений 621 страница 630 из 956

621

Натали 2012 написал(а):

Всем новеньким

Приветствую всех новичков!!!!

+3

622

Надежда Д написал(а):

Всем добрый вечер! :flag: Скажите,пожалуста ,посылку можно послать больше 10 кг или  2 посылки сразу? :dontknow:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/818315.jpg
    КА АДН 2 Батарея
    с 04.07.12-Мулино в/ч 30616-11
    с18.10.12-Калининец в/ч 61899

У нас посылка получилась на 14кг,все были довольны.Правда мы ее в Ковров посылали,но думаю если вы пошлете на много кг,НИКТО ПРОТИВ не будет.

0

623

дачница написал(а):

пока дочитаю,все уже спать пойдут!

Я сама догоняла несколько часов! Думаю, ну вот догнала! Нет, впереди 2 страницы!!!  :D  А вообще классно! Столько людей  далёких с одной стороны и очень близких с другой, общаются и обсуждают проблемы, выносят решения, решают, знакомятся, дружат, бегут кормить, спасать детей, совсем не знакомых, но очень близких людей! Не реальные ощущения! 8-)

Отредактировано Туся1967 (16.11.2012 00:08)

+3

624

дачница написал(а):

У нас посылка получилась на 14кг,

Вот, вот тоже посылку собираю! :D  Только сегодня докладывала, думала всё не поместится! Но по-моему, она бездонная! Ей опять мало! :dontknow:  Завтра с утра, буду допихивать!  :D Хочу успеть ещё утром отправить!

0

625

0

626

Tina, ещё раз поздравляю Вас с такой радостью!!! Вы все молодцы! Я не сомневаюсь в Вашей и остальных членов работе! 8-)  Просто хорошо, что  есть контакты! :flag:

0

627

Ура добралась,ну конечно уже почти все спят. Девочки СПАСИБО вам огромное за поздравления,отмечать буду в воскресенье,напьемсю :crazy:
Ребята,которые сегодня дембельнулись и родителей ПОЗДРАВЛЯЮ!
Кто сегодня шагнул за 6 месячный рубеж ПОЗДРАВЛЯЮ!
Приветствую новеньких,рада знакомству,надеюсь на дружбу и понимание!

+1

628

Все пошла я спать, надо что бы побыстрее этот день у меня закончился. Завтра у меня 6 месяцев. Ура!!! Любимый мой сынулька, моя кровиночка через 6 месяцев будет дома. Да поможет нам Господь!

+1

629

KIMA,Светлан,может у него на нервной почве температура поднялась? У моего всегда так.Он знает, поэтому не идет в санчасть,сейчас в роту переедет и все нормализуется.Ты главное не раскисай,он же это все чувствует и еще больше переживает..ВСЕ будет ХОРОШО!

0

630

Туся1967 написал(а):

Просто хорошо, что  есть контакты!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)