Всем новеньким
Приветствую всех новичков!!!!
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)
Всем новеньким
Приветствую всех новичков!!!!
Всем добрый вечер!
Скажите,пожалуста ,посылку можно послать больше 10 кг или 2 посылки сразу?
Подпись автора
КА АДН 2 Батарея
с 04.07.12-Мулино в/ч 30616-11
с18.10.12-Калининец в/ч 61899
У нас посылка получилась на 14кг,все были довольны.Правда мы ее в Ковров посылали,но думаю если вы пошлете на много кг,НИКТО ПРОТИВ не будет.
пока дочитаю,все уже спать пойдут!
Я сама догоняла несколько часов! Думаю, ну вот догнала! Нет, впереди 2 страницы!!!
А вообще классно! Столько людей далёких с одной стороны и очень близких с другой, общаются и обсуждают проблемы, выносят решения, решают, знакомятся, дружат, бегут кормить, спасать детей, совсем не знакомых, но очень близких людей! Не реальные ощущения! 
Отредактировано Туся1967 (16.11.2012 00:08)
У нас посылка получилась на 14кг,
Вот, вот тоже посылку собираю!
Только сегодня докладывала, думала всё не поместится! Но по-моему, она бездонная! Ей опять мало!
Завтра с утра, буду допихивать!
Хочу успеть ещё утром отправить!
Tina, ещё раз поздравляю Вас с такой радостью!!! Вы все молодцы! Я не сомневаюсь в Вашей и остальных членов работе!
Просто хорошо, что есть контакты! 
Ура добралась,ну конечно уже почти все спят. Девочки СПАСИБО вам огромное за поздравления,отмечать буду в воскресенье,напьемсю 
Ребята,которые сегодня дембельнулись и родителей ПОЗДРАВЛЯЮ!
Кто сегодня шагнул за 6 месячный рубеж ПОЗДРАВЛЯЮ!
Приветствую новеньких,рада знакомству,надеюсь на дружбу и понимание!
Все пошла я спать, надо что бы побыстрее этот день у меня закончился. Завтра у меня 6 месяцев. Ура!!! Любимый мой сынулька, моя кровиночка через 6 месяцев будет дома. Да поможет нам Господь!
KIMA,Светлан,может у него на нервной почве температура поднялась? У моего всегда так.Он знает, поэтому не идет в санчасть,сейчас в роту переедет и все нормализуется.Ты главное не раскисай,он же это все чувствует и еще больше переживает..ВСЕ будет ХОРОШО!
Просто хорошо, что есть контакты!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)