сегодня экватор
Упс, проглядел! С половинкой тебя!
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)
сегодня экватор
Упс, проглядел! С половинкой тебя!
Всем добрый вечер. Ну вы и строчите, я не успеваю. Всем вновь прибывшим Добро пожаловать! Сын сегодня позвонил, сказал, что заболел. Температура, а в медсанчасть не идет. Замучилась уговаривать, сказал, что его напичкали таблетками, он поспал и теперь полегче. Но девочки вы же понимаете, что это ненадолго, вечером опять поднимется. Сегдня бегала по аптекам, снова покупаа таблетки, на вопрос куда делись те, что я привозила неделю назад, сказал: "Мама, много ребят болеют, вот они друг другу их дают" Мне таблеток не жалко, я сегодня купила снова (жаропонижающие, от кашля и витамины конечно) но ведь самолечение тоже плохо. Вобщем ума не приложу как его заставить пойти в медсанчасть(((
mrnмарина
Заметьте, что форум притягивает только самых душевных пап!
Романова
Добавила фото в полезную информацию. Там где адреса военторгов, есть ссылка на магазин где есть уставные берцы...
А я прошла три военторга и ни в одном не нашла уставных носков и перчаток!!
Носки можно и просто черные, длинные. По молодости - не светить 
Подумал, подумал, а ведь жаль, что год и неделя, привык к Вам, к Форуму к общению, может перейти на двухгодичный срок службы:)
Думаю новички не против будут!! Ну хотя бы не два , а полтора...С нами и демобилизуетесь!
Света... я не оспариваю правильность)))))) ни в коем случае)))
Ах, что Вы, что Вы... )))))))))))
Вся семья вместе,так и душа на месте.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…))
отец
Спасибо! Наши ребята, все выдержат! Они возвращаются настоящими мужчинами!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)