-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

Сообщений 571 страница 580 из 956

571

mrnмарина написал(а):

сегодня экватор

Упс, проглядел! С половинкой тебя!

0

572

Всем добрый вечер. Ну вы и строчите, я не успеваю. Всем вновь прибывшим Добро пожаловать! Сын сегодня позвонил, сказал, что заболел. Температура, а в медсанчасть не идет. Замучилась уговаривать, сказал, что его напичкали таблетками, он поспал и теперь полегче. Но девочки вы же понимаете, что это ненадолго, вечером опять поднимется. Сегдня бегала по аптекам, снова покупаа таблетки, на вопрос куда делись те, что я привозила неделю назад, сказал: "Мама, много ребят болеют, вот они друг другу их дают" Мне таблеток не жалко, я сегодня купила снова (жаропонижающие, от кашля и витамины конечно) но ведь самолечение тоже плохо. Вобщем ума не приложу как его заставить пойти в медсанчасть(((

0

573

mrnмарина
Заметьте, что форум притягивает только самых душевных пап!

+1

574

Романова
Добавила фото в полезную информацию.  Там где адреса военторгов, есть ссылка на магазин где есть уставные берцы...

0

575

Чайка написал(а):

А я прошла три военторга и ни в одном не нашла уставных носков и перчаток!!

Носки можно и просто черные, длинные. По молодости - не светить  :)

0

576

Геннадий 1965 написал(а):

Подумал, подумал, а ведь  жаль, что год и неделя, привык к Вам, к Форуму к общению, может перейти на двухгодичный срок службы:)

Думаю новички не против будут!! Ну хотя бы не два , а полтора...С нами и демобилизуетесь!

0

577

Olga_ivanovo написал(а):

Света... я не оспариваю правильность)))))) ни в коем случае)))

Ах, что Вы, что Вы... )))))))))))

0

578

Людмила12 написал(а):

Вся семья вместе,так и душа на месте.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…))

+1

579

mrnмарина написал(а):

отец

Спасибо! Наши ребята, все выдержат! Они возвращаются настоящими мужчинами!

0

580

Геннадий 1965 написал(а):
Будьте добры, пусть новички посмотрят, да и мне может пригодиться, пока не меняли!
Фото - Берцы ( даже и не думала, что пригодится. Просто так сфоткала  :crazy: )

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/5KdNw.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)