Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

Сообщений 401 страница 410 из 956

401

Леля Тирана написал(а):

Звонил любимый настроение супер!!!!!!!!

Лелишна... у вас завтра получается дембель?)))

0

402

Леля Тирана
Лелечка ты тоже не бросай нас!!! :flag:

0

403

Olga_ivanovo

Olga_ivanovo написал(а):

Лелишна... у вас завтра получается дембель?)))

да)))) а в субботу встречаю))))) :crazy:

0

404

СОЛДАТ13 написал(а):

Xenia
Можешь мне в ЛС!
Тел тупит страшно не могу  в личку(

Неужели в ЛС нельзя с телефона? Попробуй! Или посмотри свою.

0

405

СОЛДАТ13 написал(а):

Можешь мне в ЛС!
Тел тупит страшно не могу  в личку(

Можно скрытым текстом ( под замочком ). Тогда сообщение увидят только зарегистрированные пользователи. И ответим так же  :yep:

0

406

Елена Исаченкова написал(а):

Вот ты и дома, Алексей! Позади служба в армии! Ты возмужал, стал красив, силен и строен! Девушки не сводят с тебя глаз! И ты знаешь, пока ты служил, мы спали спокойно, потому что были уверены, что защита Родины в надежных руках - твоих руках! Спасибо тебе за это, Алексей!

Да сегодня дембельнулся наш лучший друг и сослуживец Алексей Прохоров!!! Удачи ему на гражданке!!! С его замечательной мамой,у него все будет хорошо!!! Много сослуживцев из 15 роты благодарны этой мамочке за материнское тепло и участие в их армейской службе!! Она у нас боец невидимого фронта!!! :flag:

+1

407

Геннадий 1965

Спасибочки за разъяснение, а как мне обращаться при переписке?
Может потом привыкну, но я не могу такую красавицу "Пулей" называть.

0

408

mrnмарина

mrnмарина написал(а):

Леля Тирана
Лелечка ты тоже не бросай нас!!!

Если разрешите, то не брошу)))) не хочу)))))) с вами мне тепло и дружелюбно))))  :love:

0

409

СОЛДАТ13 написал(а):

у меня вопрос но боюсь озвучить((((((

Можешь позвонить прямо сейчас на телефон Родительского комитета, номер у меня под линейкой.
Или в любое удобное для тебя время.
Если не видишь линейку, тел. 8-903-599-73-77 или 8-903-197-77-99

Отредактировано Муми (15.11.2012 21:20)

0

410

Новости из ЗЮ! Завтра ожидается приличное пополнение в 4 бат. Обстановка спокойная, контролируемая! 18 роте везет они одни на этаже. 16 и 17 вместе на одном этаже. Температура по этажу - 36,.... Так что не волнуйтесь дорогие мамочки!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)