Если на ТС его распределят,то очень хорошо)))там очень хорошая часть и кормят там лучше,столовая хорошая!)
А какая у него рота стрелок он или мотострелок?)
У него 20 рота, не знаю хорошо ли это или нет.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)
Если на ТС его распределят,то очень хорошо)))там очень хорошая часть и кормят там лучше,столовая хорошая!)
А какая у него рота стрелок он или мотострелок?)
Нам наконец-то пришли перечисления денежного довольствия! Впервые!
О!!! Боец гульнет так гульнет
я это знаю,тут вопрос в том,когда это становится известно
До присяги мы тоже уже знали, где в дальнейшем будет проходить служба сына. Подождите немного, сын скоро позвонит и всё Вам скажет. У них там ещё всё меняется.
Нашего полку "новеньких" прибыло))) Рада знакомству!
MARISHA! Я тоже очень рада. Только вот не успеваю отвечать, немного подтормаживаю))
Марина69,Муми,Любимая - спасибо ! Надо попытать своего молчуна. Сказал только ,что стрелоковая рота ,не учебная...
Это стрелки наверняка. А если стрелки, то это ТС
Сказал только ,что стрелоковая рота ,не учебная...
Замечательно. Всё будет прекрасно! Держите хвост пистолетом! Прекрасная часть.
Это рота 4-го стрелкового батальона (ТС)
MARISHA написал(а):
Нашего полку "новеньких" прибыло))) Рада знакомству!
MARISHA! Я тоже очень рада. Только вот не успеваю отвечать, немного подтормаживаю))
Я вообще ПОЛНЫЙ тормоз))) Без сына в компьютере с трудом ориентируюсь. Не пойму пока как выделять определенную часть текста из чужих сообщений и комментов. и вставлять в свое сообщение? Пока все получалось случайно)))
а ну тогда он поедет в ТС,будет в караулы ходит)))
Мы тоже там. И Слава Богу!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)