Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

Сообщений 241 страница 250 из 956

241

Tina, МамаБориса, новичок, с долгожданным вас дембелем, девочки!!! Спасибо вам за все, а мальчишкам вашим - удачи, планов, их реализации, любви. Пусть все получится!!!

0

242

mrnмарина, Светлана66, с экватором!!! Долгожданный день не за горами уже :) Здоровья ребятам и хорошего настроения!

0

243

дачница, с рождением! Здоровья и оптимизма, радости и любви, спокойного ожидания и терпения :)

0

244

Всем удачного дня, хороших новостей и отличного настроения!

0

245

Доброе утро!Сегодняшний день принес кому-то дембель.кому-то экватор-большие и маленькие праздники в жизни наших мальчишек.Когда-нибудь и на нашей улице будет праздник!Вот нашла для собственной поддержки и для наших сыновей,которые только начинают свой армейский путь.

читать

Кроме всего прочего, в первые дни очень сильно бьет по боевому духу осознание того факта, что ты здесь — на долгое время. После пяти-шести дней, проведенных в новых условиях, обычно начинаешь думать, что в армии жить тяжело и жизнь такая будет длиться практически бесконечно. Так происходит не только в армейском коллективе. Вспомните — наверняка вам приходилось какое-то время делать нелюбимую работу. При этом вы повторяете: «Когда же закончатся эти грядки (посуда, стирка, уроки)?» Самый простой способ отвлечься от этих дум — не смотреть в конец поля, а монотонно выполнять работу, какой бы нудной она ни была. Просто начинать и просто доводить до конца. И тогда время будет проходить гораздо быстрее. Можете попробовать. Так и с армией. В начале срока службы бесконечно далеким кажется день, когда вы отправитесь домой.

В армии я усвоил простую истину. Здесь надо просто жить. Не подсчитывайте дни, оставшиеся до демобилизации, — с таким настроем они будут тянуться очень долго. Живите. Радуйтесь жизни. Она и в армии прекрасна. Вы найдете массу новых хороших друзей, научитесь тому, что в той, прежней жизни никогда не научились бы, начнете лучше разбираться в людях, поймете, кто чего стоит в критических ситуациях. Дышите полной грудью. И никогда не думайте, что вы — самый несчастный из всех живущих на Земле. Это не так. Через пару месяцев службы вы и сами придете к осознанию Этого факта.

+16

246

Светлана66 написал(а):

УРА у нас сегодня 6 месяцев!!!

Поздравляю!!! Уже где то за маленькой речкой, за маленькой горой виден ДЕМБЕЛЬ.

+2

247

Добрый день!ДА СЕГОДНЯ ДЕНЬ И ПРАВДА ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ!ТИНА,МАМА БОРИСА,НОВИЧОК С ДЕМБЕЛЕМ ВАС!!!Вот для вас все и закончилось-а у ребят начинается новая,интересная жизнь-счастья и удачи им на гражданке!!!А У НАС СЕГОДНЯ ПОЛОВИНА СЛУЖБЫ!!!И СВЕТЛАНА 66 ТОЖЕ С НАМИ!!!Терпения и оптимизма нам,а нашим сыновьям хорошо дослужить остальные полгода и на нашей улице будеть ДЕМБЕЛЬ!

0

248

ЭКВАТОР

Родной мой мальчишка,сыночек!Ты так далеко от меня. Как мамино сердце скучает,И рвётся к тебе душа.Полгода мы вынесли стойко.Ты в армии,хочешь домой,Я здесь на гражданке тоскуюИ жду тебя,сын дорогой!Нас радует солнышко,милый.Тебя заливают дожди.В коротких юбчонках девчонки гуляют,Тебя окружают одни мужики.Ты путь прошагал свой от"духа",до"деда"Армейский язык ты сполна изучилИ вот молодое пришло попалненье.Ты мне говорил,как на них ты смотрел.Испуганно,робко стояли мальчишки.Полгода назад,сын,такой же ты был,Побритый затылок,чужая сторонкаНет рядом родных,кто тебя ободрит.Мужайтесь,мальчишки,не вешайте носа!Ведь вы же солдаты,держитесь,сынки!А ты,мой хороший,всего лишь полгодаЛишь только полгода,сынок потерпи!И день тот великий наступит,родимый.В мечтах представляю вокзал и перрон,И вот приближается медленно поезд.Стук сердца лишь только я слышу,сынок!Как много людей,так огромна толпа.Я вижу,я вижу РОДНЫЕ ГЛАЗА!Минутки,секунды и вот,моё СЧАСТЬЕПрижато к груди,как же сладка слеза!НЕ ВАЖНО,ЧТО ОСЕНЬ И СКОРО ЗИМА В ДУШЕ НАКОНЕЦ-ТО НАСТУПИТ ВЕСНА!!!

Отредактировано mrnмарина (15.11.2012 11:36)

+5

249

дачница
http://s2.uploads.ru/t/nohcf.jpg

0

250

Tina, МамаБориса, новичок с Дембелем!!! УРА! УРА.!УРАаааа!
Tina Огромное Вам спасибо, за то что Вы делали для нас и наших сыновей. Дай Вам Бог, что бы и Вам в жизни встречались только такие же отзывчивые, понимающие, тактичные люди. Еще раз, низкий Вам поклон. СПАСИБО!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)