Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

Сообщений 181 страница 190 из 956

181

http://s2.uploads.ru/t/vKPop.gif

0

182

дачница написал(а):

Я так понимаю это прививка от мужской силы,чтоб она их не беспокоила,говорят болючая ужасно и бестолковая.

А для чего её ставят?

0

183

Окс174 написал(а):

А для чего её ставят?

Вроде как чтоб мальчикам не хотелось девочек. Но она не работает,проверено.

0

184

дачница
Я так понимаю это прививка от мужской силы,чтоб она их не беспокоила,говорят болючая ужасно и бестолковая. Нам в Коврове тоже в самом начале службы ее делали.

А себе они не пробовали её сделать????  У меня хоть и есть уже две внучки, но это у дочери, а как же демографическая проблема в России???? :D

0

185

СЛУЖУ! А вы что можете сказать про прививку?

0

186

Чайка написал(а):

А себе они не пробовали её сделать

Она вроде как не долгоиграющая!

0

187

Чайка написал(а):

Для Служу!
Я не медик, но работаю в медицине и консультируюсь с медиками, которые служили в В/части. У моего были с собой таблетки  анальгин, кетанов шт.5 , но их сразу отобрали в санчасти при осмотре. Пластырь тоже ... Я понимаю Ваши опасения вдруг наглотаются и т.п., но а если действительно среди ночи заболит зуб.. Что делать?? Они новички и поднять кого-то постесняются. Они ведь сами не пойдут в сан.часть. Вот сегодня им измеряли температуру и нескольких человек оставили в сан.части. Мне к стати так никто и не ответил что за прививки им сегодня делали????

Я Вам ещё раз говорю: какое подразделение??? Это многого значит. Если ночью плохо, то в первую очередь не надо лезть в ротную аптечку!!! Естественно в медпункт, естественно к доктору (всегда есть дежурный врач-офицер). Кто поставит правильный диагноз? Только врач!!! Отобрали таблетки, и правильно! Про прививки не знаю. Надо у Ситуации спросить. Скорее всего профилактические. Дорогие мамы! Не волнуйтесь! Ваши дети в хороших руках. У нас не гибнут и не калечатся. Ждите своих на дембель и готовьте меню для встречи!

дачница написал(а):

Я так понимаю это прививка от мужской силы,чтоб она их не беспокоила,говорят болючая ужасно и бестолковая. Нам в Коврове тоже в самом начале службы ее делали.

А вот это бред конечно.

0

188

дачница написал(а):

Вроде как чтоб мальчикам не хотелось девочек. Но она не работает,проверено.

Представляю лица солдатиков,которые нас читают)))))))))))На самом деле прививки профилактические,просто бывают случаи,приезжают родители с простудой и просто напросто заражают солдата,а он по цепочке.......других..Нам тоже по осени делали,часто поднимается темп.реакция на прививку...

Отредактировано Людмила12 (15.11.2012 01:07)

+1

189

Служу
Не обижайтесь на нас .. Ну вот такие мы все мамы! Дети уже взрослые, но они в любом возрасте наши дети!!!

0

190

Всем Доброй ночи!
Получила на почте бандероль из Зю.
Тонюсенький альбом (на котором написано "На память") с фотографиями где сына нет,фото бойцов еще в старой форме. И 1 вид фото в 5 экземплярах :mad: что фантазии у фотографа нет,что бы разных нафоткать? цена то приличная :angry:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)