Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

Сообщений 171 страница 180 из 956

171

Окс174 написал(а):

Мой например не курит, ему они не нужны. А витамины простую аскорбинку хоть можно. Аптечка в роте пустая. Простого аспирина нет. А если ночью температура?

Ну привезите, привезите. Я не знаю роту Вашего, поэтому не могу прокомментировать пустую аптечку. Дело в том, что именно ротной аптечкой солдат будет пользоваться в последнюю очередь, поверьте.

Olga_ivanovo написал(а):

значит я могла бы разжиться у вас их фото... но не буду сейчас Вас этим загружать... у людей есть вопросы по существу... будет возможность и время - пришлете... спасибо)))

Вы затеяли интересное и хорошее дело! Пришлю конечно.

0

172

Служу написал(а):

Так что если кого-то нет, можете заказывать.

Меня интересует 4 стрелковый бат.  :flag:

0

173

пуля написал(а):

Меня интересует 4 стрелковый бат.

Пуля! Вам особое ЗДРАСЬТЕ! Кто именно интересует?

0

174

Спокойной ночи!

0

175

Служу написал(а):

Пуля! Вам особое ЗДРАСЬТЕ! Кто именно интересует?

А все подряд. Я пока ни кого не знаю. А если ещё и с коментариями, то вообще всех в лицо знать буду. Как было б здорово : сын будет рассказывать и фамилии называть. При этом даже не догадается, что его офицеров я уже в лицо знаю.
А на дембельском фильме, так вообще со стула упадёт, когда смотреть будет.
( Это мои маленькие мечты о дембеле  :flirt: )

Отредактировано пуля (15.11.2012 00:35)

0

176

пуля написал(а):

А все подряд. Я пока ни кого не знаю. А если ещё и с коментариями, то вообще всех в лицо знать буду. Как было б здорово : сын будет рассказывать и фамилии называть. При этом даже не догадается, что его офицеров я уже в лицо знаю.
А на дембельском фильме, так вообще со стула упадёт, когда смотреть будет.
( Это мои маленькие мечты о дембеле   )

Отредактировано пуля (Сегодня 00:35:03)

Всё у Вас получится!

0

177

Всем спокойной ночи... завтрашним, вернее сегодняшним уже дембелям - ура!))

0

178

Для Служу!
Я не медик, но работаю в медицине и консультируюсь с медиками, которые служили в В/части. У моего были с собой таблетки  анальгин, кетанов шт.5 , но их сразу отобрали в санчасти при осмотре. Пластырь тоже ... Я понимаю Ваши опасения вдруг наглотаются и т.п., но а если действительно среди ночи заболит зуб.. Что делать?? Они новички и поднять кого-то постесняются. Они ведь сами не пойдут в сан.часть. Вот сегодня им измеряли температуру и нескольких человек оставили в сан.части. Мне к стати так никто и не ответил что за прививки им сегодня делали????

+4

179

Служу написал(а):

Всё у Вас получится!

Надеюсь  :flag:

0

180

Чайка написал(а):

Мне к стати так никто и не ответил что за прививки им сегодня делали????

Я так понимаю это прививка от мужской силы,чтоб она их не беспокоила,говорят болючая ужасно и бестолковая. Нам в Коврове тоже в самом начале службы ее делали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)