Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

Сообщений 161 страница 170 из 956

161

Служу написал(а):

Так что если кого-то нет, можете заказывать.

если Вы поделитесь какими то фотками - будем безумно рады! вот офицеров из КА нет, но наверное это не к Вам... я оставила сообщение Ситуации о возможности публикования его фото - пока тишина... и Натуси не было еще...

0

162

Tina написал(а):

Так и на вас родители жаловались, что не каждый день, а только в выходной...

Бывают исключения. Караул поздно приеезжает (пробки, проблема при смене, поломка автобуса) и просто нет времени поспать один час. Именно поэтому при двухсменке отбой на 1 час раньше; не зависимо спали днем или нет.

Леля Тирана написал(а):

Служу

мне 13 рота интересует))))

У меня все есть.

Чайка написал(а):

ДЛЯ СЛУЖУ

Если не сложно, Ваш в какой роте? И Вы сами не медик?

ira60rus написал(а):

У наших это в 1 бате.НАТУСИ не видно на ФОРУМЕ,приходиться обращаться к Вам!

Завтра "заставлю" выйти. :)

0

163

Tina написал(а):

Надеюсь мамочки у кого ребята уволились в запас все-таки напишут отзывы о службе своих сыновей, с фамилиями офицеров...

Вот вот.

0

164

Служу

Служу написал(а):

У меня все есть.

Пришлите, если не трудно) пожалуйста!

0

165

Olga_ivanovo написал(а):

если Вы поделитесь какими то фотками - будем безумно рады! вот офицеров из КА нет, но наверное это не к Вам... я оставила сообщение Ситуации о возможности публикования его фото - пока тишина... и Натуси не было еще...

Сразу говорю: Ситуация и Натуся не против!!! 100%

0

166

Служу написал(а):

У меня все есть

Что же Вы с таким количеством фотографий делать будете,ведь с каждым годом их всё больше будет?

0

167

У меня вопрос. Никто из родителей не работает на какой-нибудь ткацкой фабрике? Хотим солдатам закупить зимние черные вязанные шапочки для зимних видов спорта.

0

168

Служу написал(а):

Пластырь можно. Вот я не медик. И я не могу отличить таблетку ВИТАМИНА от таблетки АМФИТАМИНА. Поэтому нельзя. Все лекарства в медпункте. В каждой роте есть аптечка с регламентируемым содержанием. Предлагаю вмесо привоза витаминов перестать привозить сигареты, для начала.

Мой например не курит, ему они не нужны. А витамины простую аскорбинку хоть можно. Аптечка в роте пустая. Простого аспирина нет. А если ночью температура?

+2

169

Служу написал(а):

Сразу говорю: Ситуация и Натуся не против!!! 100%

значит я могла бы разжиться у вас их фото... но не буду сейчас Вас этим загружать... у людей есть вопросы по существу... будет возможность и время - пришлете... спасибо)))

0

170

Людмила12 написал(а):

Что же Вы с таким количеством фотографий делать будете,ведь с каждым годом их всё больше будет?

Сам не знаю. :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)