Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

Сообщений 151 страница 160 из 956

151

Служу

Служу написал(а):

У меня в компе 18000 фотографий армейских.

а солдат 3 бата есть??

0

152

Пух написал(а):

есть ли р роте аптечка

У нас аптечка была,только всегда пустая... :dontknow:

0

153

Пух написал(а):

Можно ли передать витамины, плпстырь, таблетки от простуды и кашля и пр., есть ли р роте аптечка и если можно, то что и в какой упаковке?

Пластырь можно. Вот я не медик. И я не могу отличить таблетку ВИТАМИНА от таблетки АМФИТАМИНА. Поэтому нельзя. Все лекарства в медпункте. В каждой роте есть аптечка с регламентируемым содержанием. Предлагаю вмесо привоза витаминов перестать привозить сигареты, для начала. :)

0

154

Леля Тирана написал(а):

Служу

а солдат 3 бата есть??

У меня все есть.

Людмила12 написал(а):

У нас аптечка была,только всегда пустая...

Ротный недоглядел. Кстати, насколько мне известно, вы планировали на форуме создать доску почета и доску позора офицеров. Было-бы очень интересно. В ТОМ ЧИСЛЕ И КОМБРИГУ.

+1

155

Служу написал(а):

У НАШИХ каждый день. :)

Так и на вас родители жаловались, что не каждый день, а только в выходной... :dontknow:

0

156

Служу

Служу написал(а):

У меня все есть.

мне 13 рота интересует))))

0

157

ДЛЯ СЛУЖУ

Свернутый текст

В роте аптечки есть?? и что там должно лежать???? Я хочу передать медикаменты. Их нужно только в санчасть отдать или можно всё-таки в своей роте оставить???Я собрала понемногу бинты, салфетки стерильные, анальгин, цитрамон, лейкопластыри хотелось бы, чтоб это действительно ребятам пошло...

0

158

Служу написал(а):

У Ваших, это у кого?

У наших это в 1 бате.НАТУСИ не видно на ФОРУМЕ,приходиться обращаться к Вам!

0

159

Служу

...

Ну ненаю как аптечка, а лекарства своему я передовала через родителей!!! им большое спасибо

0

160

Служу написал(а):

создать доску почета и доску позора офицеров.

Надеюсь мамочки у кого ребята уволились в запас все-таки напишут отзывы о службе своих сыновей, с фамилиями офицеров...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)