Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

Сообщений 121 страница 130 из 956

121

Чайка написал(а):

Подскажите правда ли что сержанты с новичками поедут в ТС???

Да, поедут и после стажировки будут ходить с ними в караулы.

0

122

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

123

:crazyfun:  По поводу вчерашнего разговора о нецензурных словах ... Сегодня разговаривала с сыном и на заднем так сказать фоне слышу отборный мат... с обещаниями и предупреждениями по поводу если это и завтра повторится........... Я со смехом у сына спрашиваю накосячили??? Он с шутками  отвечает ну да.. ещё не все в колею вошли у кого-то в тумбочке бардак был..  А если мой шутит, значит не так всё плохо!! А ребята рядом с моим стоят и кричат привезите нам чего-нибудь вкусненького..  ;)

+4

124

Мой маленький шедеврик)))

http://s3.uploads.ru/t/7c30k.jpg

+5

125

Добрый вечер всем!!! :flag:    Олечка, а   можно мне тоже пароль на фоточки... :flirt:

0

126

Добрый вечер всем. Ну что тут у вас новенького? Вопросы...

0

127

Olga_ivanovo
Ну что с письмом у меня получилось ?

0

128

Olga_ivanovo
Спасибо большущее за фотки!!!Ты умничка!!!Все так здорово сделала!!! :cool:  :flag:  :cool:

0

129

Служу

Служу написал(а):

Вопросы...

Сколько дембелей в день уходит вообще из наших частей??

0

130

http://s2.uploads.ru/t/O6mVQ.jpg
Спокойной ночи!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)