Mrs. Ibragimova
Доброе утро , Гуля!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤
Mrs. Ibragimova
Доброе утро , Гуля!
Доброе утро!
Гуля, по поводу СТ. Ничего, в следующий раз позвонит, расскажет. На полигонах ещё не всегда получается зарядить телефоны.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ох, как вы много написали, пока меня не было.
Леночка, с дембельской пачкой! Какая радость!
Ох, как вы много написали, пока меня не было.
!
Привет,Олечка!!!!!
Как много хочется про поездку написать, эмоции переполняют. Про дорогу писать не буду, трудная,бог с ней. Главное, что до сына я добралась и ваших сыночков всех, кого планировалось, повидала. Дина, Лиле я уже об этом писала, тебе скажу: сынок уверенный, довольный, счастливый приближающимся дембелем. Вообще мальчишки очень отличаются старослужащие даже вот от наших со Светой полугодичников именно этой уверенностью и спокойствием. У наших тревога в глазах и загнанность какая-то что-ли. И чем моложе мальчишки, тем это более явно бросается в глаза. Мне их всех хотелось обнять и приголубить по-матерински.
Еще погода эта не добавляет оптимизма. Постоянные дожди, ливни, грозы. Сын говорит уже устали мокнуть. Дождевики нашим не выдали. Говорит уже несколько раз промокал до нитки. Когда в гостинице выстирала его всю одежду и переживала, что не успеет высохнуть, он говорит, мам , мне не привыкать ходить мокрым. ну вот и как они не будут болеть после этого?
Сын много конечно рассказывал про службу. Вывод один: все в общем и целом нормально и нормальный мужик все это способен пережить и перетерпеть.
Народ в Осетии действительно очень гостеприимный и приветливый. Еще по дороге в какой-то горной деревушке остановились в магазине и продавщица ну настолько душевно со мной пообщалась, что я прямо опешила в первый момент. У нас в магазинах такого точно не встретишь. В Цхинвале тоже очень приятные люди встречались. Хотя живут они там в большинстве своем трудно, но злобы нет никакой.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤