В Цхинвале почти круглосучочно льёт дождь . Но настроение у пацанов на подъёме . Очень кстати пригодились выданные дождевики . Вот весна в этом году ! В прошлом мы уже кондюки гоняли . Уже стояла жара . Но нет худа без добра . Ремонт заканчиваю .
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95230.05.2016 15:16
Дина . А как лихо мы подошли к "96"-ой страницы темы ? Скоро "сотню" отмечать будем !!!
Поделиться95330.05.2016 15:32
Добрый день,Александр!!!
Да,скоро вас в новый домик повезу))
..................
Друзья!
В связи со сбоем на сервисе линеек, дни в датах не считаются. Обратите внимание на свои линейки.
Во избежание казусов и на период устранения, прошу заглядывать на первую страницу темы, где есть таблица с нашими датками.
Поделиться95430.05.2016 15:45
Новый домик ? Вау-у-у ! А бар там будет ?)))
Поделиться95530.05.2016 15:47
Уболтали и этот домик
Я 9 июня собралась ехать в Цхинвал. Но я своим ходом... До Владика на поезде, он утром рано приходит и сразу на Цхинвал на автобусе. Буду благодарна за инструкции в личку. Надеюсь, что и Оля мне еще даст рекомендаци... Планировала позже, но наш командир уходит в отпуск, а другой отпускает только на сутки...
Посылка моя, что Оля передавала, как-то быстро ушла За сутки 5 кг сладостей пролетели незаметно... Остались только лекарства...
Александр, поздравляю с приближением окончания ремонта Мы с мужем посилили пока только одну комнату в этом году... Надеюсь еще на одну... Но как Бог даст здоровья, сил, времени, финансов...
Поделиться95630.05.2016 15:52
Спасибо , Светонька ! Пожелания в сторону моей скромной персоны что надо . А то , честно говоря этот ремонт вымотал .
Поделиться95730.05.2016 16:04
Я Лилии , а она в свою очередь Оле как то отослал письмо о том , как мы в ноябре прошлого года ездили в Цхинвал . Попросите его Вам переслать , если конечно оно сохранилось . Там подробно изложено всё более менее заслуживающее внимание .
Поделиться95830.05.2016 16:09
Я Лилии , а она в свою очередь Оле как то отослал письмо о том , как мы в ноябре прошлого года ездили в Цхинвал . Попросите его Вам переслать , если конечно оно сохранилось . Там подробно изложено всё более менее заслуживающее внимание .
Лиля, надо будет обнародовать этот документ и поместить в Полезную информацию.
И ещё,Лиля, размести свою бесценную информацию по Краснодарским симкам и тарифам. очень полезно.
Поделиться95930.05.2016 16:10
Новый домик ? Вау-у-у ! А бар там будет ?)))
Будет кино,вино и домино
Поделиться96030.05.2016 16:24
Ух , ты ! Меня хотят записать в писатели - путешественники ?! Дина , гонораром обязательно поделюсь !!! ...