Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Только себе испортила настроение... затопили квартиру соседей снизу... ужасная пятница...

0

892

#p2656805,Milanka написал(а):

Только себе испортила настроение... затопили квартиру соседей снизу... ужасная пятница...

Спокойно,Юля!!!
Неприятно,согласна.
Я тоже топила ,когда жила в квартире.
Аж с 4 этажа по 2-й.....

0

893

Юля, соседи снизу сильно скандальные? по деньгам, наверное, накладно для вас...
сочувствую....

0

894

Неприятные личности.... но никогда не ссорились с ними. сумму пока не знаю...

0

895

#p2656808,Дина Чабанная написал(а):

Спокойно,Юля!!!
Неприятно,согласна.
Я тоже топила ,когда жила в квартире.
Аж с 4 этажа по 2-й.....

Нас тоже топили с 4 этажа,а мы на втором, как раз ремонт в ванной сделали на тот момент.

0

896

Всем добрый день :flag:

Гуля, поздравляю с экватором!!! http://s2.uploads.ru/t/xoJLb.gif  Весна заканчивается, лето махом пролетит, а там уже осень и ПРИКАЗ!!! 8-)

Лиля, поздравляю тебя с профессиональным праздником! http://s3.uploads.ru/t/F46sE.png
Эх, нам,  работникам Культуры з\плату бы достойную, и было бы нам счастье)))))))

+1

897

#p2656096,Дина Чабанная написал(а):

Нашла на форуме нашем в разделе "Стихи"

Дина, спасибо за стихи, я совсем не сентиментальная, но стихи про армию не могу без слез читать

+1

898

Столько приятных дат , присоединяюсь к поздравлениям!
День города у нас, похолодало и дождь!)))) Видимо чтобы не расслаблялись, а то в последнее время было солнце и тепло!
Гуля, мне было удобно пользоваться услугами Галины, наши заказы доставлялись вовремя и нигде не терялись.Деньги у сына шли на счет в банке, особо не разгуляешься на оставшиеся, а мне хотелос его побаловать!))) Он только приехал в часть, а я с Галиной передала ему симку, пироги осетинские, пиццу, лимонад, курево.Сынок был в приятном шоке! ))))
Симки в продаже в части бывают, но редко, особенно в Джаве.Пусть сын осмотрится!

0

899

Девочки, мой позвонил

0

900

Mrs. Ibragimova
Гуля, название не сказал?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤