Всем добрый вечер!
Лена, добрый вечер!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤
Всем добрый вечер!
Лена, добрый вечер!!!
Диночка, привет!
Ой, Диночка!
Очки мне надо новые выписывать(
Доброе утро !!!!
.......................
Что-то у нас дожди зарядили. Вчера вечером конец света был длиной 20 минут. Ветер, ливень, гроза. потом всё стихло и радуга появилась.
Сейчас с утра сильный дождь идёт.....
Всем доброго утреца !
Вот Лена 46 молодца ! Всё водочкой раззадоривает . А я уже забыл , как она выглядит , какого цвета . Белая или зелёная ? Из машины не вылезаю . Каждый день за рулём . Работа такая , но на Пасху , под шашлычок обязательно отведаю . И 7-го мая в честь честно отслуженных 10-ти месяцев службы сыном "горькую" приголублю !)))
Дина , привет !
Вы случайно не узнали о "лишнем дне" ?
Дина , привет !
Вы случайно не узнали о "лишнем дне" ?
Александр, спрашивала. Но списков пока нет.
У ЮляшиЛеоновой сын дембельнулся 23 апреля. Срок в срок, без всяких лишних дней.
У моего сына выпадает на понедельник дембель. Однозначно в воскресенье его никто не отправит.
У вас на четверг ДМБ.
Будет ясно ближе к дате, когда будут списки, выписаны ВПД... т.д.
....................................
Друзяки, прошу угощайтесь!
Сыну присвоили звание - гвардии младший сержант!
У нас тоже погода ветреная , но дождь добродетели - синоптики обещают с обеда до вечера . В страстную неделю так всегда до самой Пасхи то дождь , то ветер , то температура воздуха поднимается чуть ли не до +30*С .
Поздравляю с присвоением звания младший сержант . Моему ещё к Новому Году его присвоили и жалование на тысячу подняли . Я тоже теперь форумный младший сержант ... Такой гордый хожу ! У-ф-ф-ф !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤