Таня, доброе утро !
Командиру респект!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87127.05.2016 07:41
Поделиться87227.05.2016 07:42
Дина, стихотворение в самую точку! всё так и есть, даже слезы навернулись...
Всколыхнуло....
Мой ,когда попадал в санчасть, а я не могу ему помочь,то точно такие чувства испытывала.....
Поделиться87327.05.2016 07:46
Всем доброго утра!
Дина, спасибо большое! Уже в ужасном нетерпении пребываю. Представляю, что там сын испытывает в ожидании нас. По приезду отпишусь, отчитаюсь.
Поделиться87427.05.2016 07:48
Всем доброго утра!
Дина, спасибо большое! Уже в ужасном нетерпении пребываю. Представляю, что там сын испытывает в ожидании нас. По приезду отпишусь, отчитаюсь.
Во сколько выезжаете?
Оля, у тебя же есть мой номер. Кинь СМС, как Владик покинете.
Поделиться87527.05.2016 08:07
Марина,Люда!!!! Девочки - питерцы!!!! ленинградки!!!!
В общем, всех вас и ваш любимый город!!!!!!!
Поделиться87627.05.2016 08:16
Доброе утро!
Таня, замечательно, что и твой сын отзвонился. А он в Цхинвале или в Джаве?
Оля, удачной дороги!
Дина! Спасибо за поздравлением с праздником! Правда, премий нам на праздник не дают Но в этом году я его ждала особенно , нашу библиотеку обязали добровольно-принудительно участвовать в конкурсе на лучшего библиотекаря города - 2016, догадайтесь, кому оказали честь?
Поэтому последние 2 месяца у меня катастрофически не хватало времени и мозгов Одно портфолио с достижениями на 90 страниц чего стоит! Не считая подготовки заданий и проведения отчётного образцово-показательного мероприятия. И вот вчера - та-да-дам! состоялся главный конкурс с шутками-прибаутками и т.п. Получила 3-е место из 5-ти, но счастлива, как будто 1-е И, главное, что вышестоящему начальству всё понравилось. Теперь можно какое-то время работать тихо и спокойно Как вывесят фото на сайте, порадую вас, покажу
Поделиться87727.05.2016 08:56
Всем приветик!!! А у нас второй день стоит жара, 29 градусов, для нас это круто, особенно после недели с дождями.
Лиля, присоединяюсь к поздравлениям, 3-е место это круто!!!!
Оля, удачной и счастливой дороги!!!
Таня, спасибо за поздравления, думаю вместе веселее прошагаем этот путь!!! Таня, а ваш сынок куда попал?
На счет симок, я тоже считаю, что сами разберутся, на месте, просто пока ни чего не знают сами, вот и паникуют...
А стихи и правда слезу пробили...
И конечно же , с праздником Санкт Питербург!!!!
Поделиться87827.05.2016 09:11
Лиля, поздравляю!!!!
3 место - это круто!!!!
Поделиться87927.05.2016 10:16
Правда, премий нам на праздник не дают Получила 3-е место из 5-ти, но счастлива, как будто 1-е И, главное, что вышестоящему начальству всё понравилось. Теперь можно какое-то время работать тихо и спокойно Как вывесят фото на сайте, порадую вас, покажу
Требуй круглосуточного безлимитного Интернета с компьютера начальницы
Поделиться88027.05.2016 10:19
Референдум по вопросу о вхождении Южной Осетии в состав РФ перенесен на 2017 год
26 мая 2016, 17:00Референдум по вопросу о вхождении Южной Осетии в состав России состоится в 2017 году, соответствующее заявление подписали в четверг президент Леонид Тибилов и спикер парламента Анатолий Бибилов.
Заявление принято по итогам заседания политсовета при президенте РЮО.
"Руководствуясь долгосрочными интересами югоосетинского народа и стремясь обеспечить стабильность общественно-политической обстановки в Республике Южная Осетия, выступаем с совместным заявлением о поддержке решения Политического Совета при президенте Республики Южная Осетия от 26 мая о целесообразности проведения референдума по вопросу о вхождении Республики Южная Осетия в состав Российской Федерации в 2017 г., после проведения выборов президента Республики Южная Осетия", — говорится в заявлении.
В работе политсовета, созванного в четверг для обсуждения референдума, приняли участие представители органов государственной власти РЮО, политических партий и общественных организаций республики.
Подробнее: http://region15.ru/news/2016/05/26/17-00/