Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Гульнара, мой брат и Ваш сын- на дембель пойдут с  разницей в несколько дней:-) 

0

802

Александр Николаевич 5875 написал(а):

. Гульнара , Вы обзавелись мегафоновской симкой ?

Да, она у меня уже 5 лет.Сама работаю с клиентами по всей России и поэтому , эта симка у меня основная, только вот не знаю нужно ли менять тариф, у меня тариф "Все включено XL", а вот сыну придется там покупать, у него пока Билайн и Теле2

+1

803

Милана, мы едем из Нижнего Новгорода.Два дня до Ростова на Дону, потом до Владикавказа, а там до Цхинвала. Сегодня в семь во Владик должны приехать.А уж когда дальше повезут ,не знаю. Так что вместе будем ждать :flag:  :flag:  :flag: ,правда вы на чуть чуть пораньше закончите службу! Я так рада , что оказалась здесь на форуме, такая хорошая поддержка!!!!

+4

804

Mrs. Ibragimova написал(а):

Я так рада , что оказалась здесь на форуме, такая хорошая поддержка!!!!

http://s3.uploads.ru/8LMTd.gif

0

805

Гульнара,да здесь  хорошо, поддержка огромная)) и время пролетит незаметно)))

+2

806

Milanka написал(а):

Гульнара,да здесь  хорошо, поддержка огромная)) и время пролетит незаметно)))

Да, я полностью согласна!!! :love:

+1

807

Всем добрый вечер! :flag:

Сегодня в семь во Владик должны приехать.А уж когда дальше повезут ,не знаю

Гульнара, наши во Владикавказе  в части ночевали, а в ЮО утром уехали.  На базе, на месте,  ребятам,   все подскажут и опытом поделятся). 

Дина, клубника такая аппетитная) А у нас среди садоводов паника началась, что из-за дождей ягода
погниет. :dontknow:

+1

808

Lena46 написал(а):

Гульнара, наши во Владикавказе  в части ночевали, а в ЮО утром уехали.  На базе, на месте,  ребятам,   все подскажут и опытом поделятся).

Да, я думаю вечером их не повезут, должны наверно до утра оставить во Владике. Лена, а вас много из Кстово ребят туда распределили? Всех раскидали ?

+1

809

Девочки, мальчики,
Марина  напекла чебуреков)))
Приглашаем всех ))))
http://s0.uploads.ru/NdmWB.jpg

0

810

Лена

[/hide]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤