Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Дина Чабанная
Да....тяжело не слышать голос...Но самое главное, всё скоро закончится.
Сынок знает, что мама бы нервничала, если не отзвонится в воскресенье!)))
Недавно было, ушел мой на свидание с девушкой, деньги на тел.закочились, он мне бросает смс-перезвони, а у меня тоже закончились, и на тел.и на карте)))Я сыну бросаю маячок-перезвони! Так оставил подругу и пошел счет на тел.пополнять, чтобы я не волновалась1

+2

792

Соль , сахар ... самая сладкая мысль в том что скоро наших парней встретим и обнимем . А новеньких будем всячески поддерживать и помогать советом ... Гульнара , Вы обзавелись мегафоновской симкой ?

0

793

Mrs. Ibragimova написал(а):

Да, у моего на телефоне все есть и Ватсаб и Скайп, осталось симки приобрести.Вчера пока ловила наша симка,  общались вечером. Но сегодня наверно связь уже пропадет, пока новые симки не приобретет.

Гуля,

пусть

0

794

Дина Чабанная написал(а):

Марина, я придумала,когда мы с  тобой поспорим!!!!
Когда я себе в Профиль поставлю сладкое словосочетание - "Мама дембеля" !!!

))) Ставь уже скорее!))))
Что-то даток давно не было! )))
А я ушла делать чебуреки, что-то захотелось!)))

+1

795

Marina vo написал(а):

Недавно было, ушел мой на свидание с девушкой, деньги на тел.закончились, он мне бросает смс-перезвони, а у меня тоже закончились, и на тел.и на карте)))Я сыну бросаю маячок-перезвони! Так оставил подругу и пошел счет на тел.пополнять, чтобы я не волновалась

Хорошего сына воспитала, Марина! http://s2.uploads.ru/lwLvF.gif

0

796

Marina vo написал(а):

))) Ставь уже скорее!))))
Что-то даток давно не было! )))
А я ушла делать чебуреки, что-то захотелось!)))

В точку и поставлю, 4 июля)))

А я черешни налопалась...ничего не хочу....

0

797

Вполне резонно .

0

798

Александр Николаевич 5875 написал(а):

А новеньких будем всячески поддерживать и помогать советом ...

Вот это правильно)

0

799

Чебуреки ?! ... Возьмите нас с собой со Степашкой ! ... мы за чебурек в Сертолово все облака разгоним на неделю вперёд ! ... Черешни ещё не пробовали . Побегу на Южный рынок по пути в гараж . Надо кое что из него привезти и светильники светодиодные посмотреть . Даже не знаю по чём сейчас они . Цены опять поднялись .(((

+1

800

Александр Николаевич 5875 написал(а):

Чебуреки ?! ... Возьмите нас с собой со Степашкой ! ... мы за чебурек в Сертолово все облака разгоним на неделю вперёд ! ...(

:D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤