Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

2613282,22863 написал(а):

Южную Джорджию и Сандвичевые острова

А вдруг бы там однофамилец сыскался? Обрадовался бы посылке :D  Я последний раз все декларации заполняла на русском, сказали , что можно. Думаю, что в таком случае точно бы  в дальнее зарубежье не отправили. Ну вам "везёт", конечно  :tired:  Теперь я понимаю, почему семечки посылали  с опаской  :D

2613346,17706 написал(а):

Александр, если будете больше сообщений писать, то и звания посыпятся на вас ,как из рога изобилия

И сможете скрытый текст читать, обычно в СТ загоняют в запрет под 50-100 сообщений то, что не хотят выставлять на всеобщее обозрение.

0

72

Ну всё, до вечера! Есть всё же плюсы и в моей работе :) - работаю почти с обеда:)

0

73

2613365,18189 написал(а):

Ну всё, до вечера! Есть всё же плюсы и в моей работе  - работаю почти с обеда:)

http://s7.uploads.ru/d0aLr.gif

0

74

Да я , наверное не "дослужусь" до больших звёзд . Поздно узнал про этот форум . И сын не подсказал , что он существует , но все "звания" , что мне присвоят за оставшееся время , как говорится все мои ... Раз сегодня мой черёд рассказывать , то расскажу про это одну историю , как говорится в тему , о которую мне поведал мой товарищ , служивший в своё время в Белоруссии . Так вот , служил с ним один индивидуум , вроде нормальный человек , ни каких приколов за ним не числилось . Но в увольнении познакомился с местными девчатами и решил перед ними приударить . Пошёл в самоход , залез или в дом к нашему начальнику штаба , или в канцелярию , короче спёр его мундир с полковничьими погонами и фуражку и в таком виде пошёл на свидание : во , в каком звании кавалер . Жених хоть куда ! Девчата , конечно были в шоке - эффект был колоссальный ... но тут патруль ! Конечно , обратили внимание , что товарищ "полковник" не соответствует возрасту , ну очень молодой и галифе какие то не полковничьи , и сапоги , и гимнастёрка солдатская . В общем , под белы ручки и в кутузку . Вызвали командиров части . Нашего "полковника" на "губу", на 15 суток до выяснений . Хорошо , что нач . штаба оказался мужик нормальный , тоже с юмором , всё понял и ходу делу не дал . Решил не портить жизнь бестолковому пацану . Простил этого артиста , который клятвенно заверял , что обязательно бы после свиданки китель повесил бы на место , ни кто бы не почувствовал пропажи . А так бы статья и дес . бат парню был бы обеспечен ! В общем дело замяли , даже особист узнал о нём последним , когда все от смеха втихоря по полу катались . А не состоявшийся "полковник" получил до самого дембеля это "погоняло". ))) :D

+1

75

2613405,22863 написал(а):

Да я , наверное не "дослужусь" до больших звёзд . Поздно узнал про этот форум . И сын не подсказал , что он существует , но все "звания" , что мне присвоят за оставшееся время , как говорится все мои ...)

Александр,  обратите внимание,что внизу -слева  от набираемого сообщения есть замечательная кнопочка "Проголосовать- forum-top.ru", она создана Админом для каждодневного голосования за Рейтинг нашего форума.
Сейчас наш форум лидирует в топе, а значит, новобранцам будет легче его найти  в великом многообразии подобных. http://s1.uploads.ru/i/o/n/a/onaNO.gif

0

76

Конечно есть плюсы работы с обеда : вот , поели - можно и поспать . Вот , поспали - можно и поесть ! Как всегда шучу . Если не шутить , то в нашей повседневности можно приплыть до глубокой отрицательности . А так , улыбнулись и уже как то полегче . Тут тема всплыла о зарплатах . Ой , девчата , какая тяжёлая тема . И кто придумал эти деньги ? Сколько бы не зарабатывал - всё равно их , супостатовских бумажек не хватает . Работаю инженером , зарплата вроде бы и так - сяк . Средненькая . Тридцатник чистыми , после основной работы вечерами частенько подрабатываю . Поэтому на вечерние сеансы в интернете времени практически не остаётся и вечерами здесь я буду редким гостем . Жена - медработник , медсестра высшей категории . Работает в поликлинике , заведует дневным стационаром . В любую вену попадает с лёту . Можно сказать , что это как бы дар Божий . В поликлинике на ощупь только она может сделать капельницу и заведующая . Зарплата чистыми 25 + пенсия по выслуге лет за вредность 10500 . Всё равно эти деньги как вода сквозь пальцы . Город у нас очень дорогой . Цены такие же как в Москве . Практически половина дохода улетает на налоги , сборы и ЖКХ . Другая половина на продукты . Да тут ещё и ремонт делаю в квартире . Многое делаю сам , но приходится и нанимать кое кого . А сам материал ? Может немного и утрирую , но ремонт двушки - улучшенки обойдётся в четверть её рыночной стоимости . Сын перед армией закончил юрфак Куб ГУ . Естественно за годы обучения платили университету . Сам сдал все экзамены и защитил диплом . Без дополнительной фин . поддержки . После армии собирается поступать на экономический . Придётся помогать , хотя бы на первых порах , пока работу не найдёт . Нормально живут только семьи моряков , у которых зарплата в валюте , но завидовать им не стоит . По пол года не видеть семью , находиться в магнитных полях . Тут у кого хочешь "башню" снесёт . И не только "башню". Мой тесть , работая в НУРФе на рыбаках заработал себе болезнь Паркинсона . В итоге первая группа инвалидности . Самое главное - это здоровье , которое ни за какие деньги не купишь . Дождаться из армии наших детей . А деньги - ерунда . Я отношусь к этому философски . Как пришли , так и ушли . Достанем красный платочек и помашем им в след !  :flag:

+2

77

С "кнопкой" ничего не получилось . Корпоративный админ не пускает . Пишу с рабочего компа . Попробую с домашнего . Тут проблем не будет .

+1

78

2613643,22863 написал(а):

Я отношусь к этому философски . Как пришли , так и ушли . Достанем красный платочек и помашем им в след !

:flag:

0

79

Всем добрый вечер! :flag:

0

80

Дина, тюльпаны красивые, не «стандартные», голландские, наверное .

К полтиннику готовимся, водка в холодильнике будет)))  http://s7.uploads.ru/3yndi.gif  Кстати, в этот же  день - День Рождения мужа))) Вот такое совпадение получается)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤