Да я , наверное не "дослужусь" до больших звёзд . Поздно узнал про этот форум . И сын не подсказал , что он существует , но все "звания" , что мне присвоят за оставшееся время , как говорится все мои ... Раз сегодня мой черёд рассказывать , то расскажу про это одну историю , как говорится в тему , о которую мне поведал мой товарищ , служивший в своё время в Белоруссии . Так вот , служил с ним один индивидуум , вроде нормальный человек , ни каких приколов за ним не числилось . Но в увольнении познакомился с местными девчатами и решил перед ними приударить . Пошёл в самоход , залез или в дом к нашему начальнику штаба , или в канцелярию , короче спёр его мундир с полковничьими погонами и фуражку и в таком виде пошёл на свидание : во , в каком звании кавалер . Жених хоть куда ! Девчата , конечно были в шоке - эффект был колоссальный ... но тут патруль ! Конечно , обратили внимание , что товарищ "полковник" не соответствует возрасту , ну очень молодой и галифе какие то не полковничьи , и сапоги , и гимнастёрка солдатская . В общем , под белы ручки и в кутузку . Вызвали командиров части . Нашего "полковника" на "губу", на 15 суток до выяснений . Хорошо , что нач . штаба оказался мужик нормальный , тоже с юмором , всё понял и ходу делу не дал . Решил не портить жизнь бестолковому пацану . Простил этого артиста , который клятвенно заверял , что обязательно бы после свиданки китель повесил бы на место , ни кто бы не почувствовал пропажи . А так бы статья и дес . бат парню был бы обеспечен ! В общем дело замяли , даже особист узнал о нём последним , когда все от смеха втихоря по полу катались . А не состоявшийся "полковник" получил до самого дембеля это "погоняло". )))