Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Я сыну посылала только одну на 929.И себе покупала мегафон.Просила самый дешевый тариф. Сын набирал, я скидывала и перезванивала, чтобы его деньги не тратились.С меня снимали 3,50 за минуту.Сейчас я думаю, всё намного проще.Операторы наконец-то научились деньги быстро на счет класть.
У нас не получалось долго разговаривать, чаще писал ВК, поэтому мы спокойно обходились одной симкой! Но в каждом батальоне свои правила!

0

782

Не будем спорить . На месте можно разобраться . Там ребята намного информированней , чем мы .

0

783

Marina vo написал(а):

У нас не получалось долго разговаривать, чаще писал ВК, поэтому мы спокойно обходились одной симкой! Но в каждом батальоне свои правила!

Марина,

0

784

Александр Николаевич 5875 написал(а):

Не будем спорить . На месте можно разобраться . Там ребята намного информированней , чем мы .

А мы  и не спорим)))
Делимся))) :flag:

0

785

Я вообще оплачиваю услуги сотовой связи за наши переговоры через банкомат , с карты . С моей "симки" автоматом списывается 18 рублей в сутки . Хоть разговаривай круглосуточно , а вот у сына по моему 3.50 минута .

+1

786

Ой , общение в "живую" намного лучше всяких SMS . Кстати - надо счета телефонные пополнить . Приходиться платить Мегафону . Что делать ...

0

787

))))) Не.....мы не спорим! Ещё чего!))))

+1

788

Ой , общение в "живую" намного лучше всяких SMS . ..

Не сыпьте мне соль на сахар... :D

0

789

Скачали "Whats App". Но можно и "Viber" очень удобно

Да, у моего

+1

790

Marina vo написал(а):

))))) Не.....мы не спорим! Ещё чего!))))

Марина, я придумала,когда мы с  тобой поспорим!!!!
Когда я себе в Профиль поставлю сладкое словосочетание - "Мама дембеля" !!! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤