Доброго всем утречка!
Я думала я одна обратила внимание на гирьку по великолепной розой!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤
Доброго всем утречка!
Я думала я одна обратила внимание на гирьку по великолепной розой!
Доброе утро!
Дина, у тебя, как всегда, очень позитивные фото
Дополнила вторую табличку Таня, Гуля, проверяйте. Место службы пока написала Цхинвал, по ходу дела отрегулируем. Чтобы было удобно просматривать, нажимайте на табличку, а потом на изображение дискетки. Открывайте файл и увеличивайте его, как хотите.
Пожалуйста , Олива ! будем отмерять мой позитив Диныной гирей !!!)))
Доброго утречка!!! Всем привет!!!Вчера с сыном по скайпу наговорились, пока в Ростове был.Настроение вроде нормальное! И мне поспокойней стало.
Если бы здесь не подсказали, что нужно две симки - для инета и для телефонных переговоров, думаю, что намного сложнее было бы поддерживать сына... А так каждые сутки болтаем по 20 минут... и за все удовольствие - 2 р. с телефона сына... Прям даром...
Света, а расскажите мне пожалуйста тоже про две симки, а то я пока не в курсе...А нельзя тариф сразу с интернетом подключить, или там такого нет???
Лиля, спасибо все проверила, дни рождения все верно! А с днем призыва , я писала, что чуточку ошиблась , не 27 го, а 26 го!!!Я же говорю, с памятью все плохо...Трое детей и уже начинаешь путаться с этими датами !!!
Всем привет!!
Пожалуйста , Олива ! будем отмерять мой позитив Диныной гирей !!!)))
Доброго утречка!!! Всем привет!!!Вчера с сыном по скайпу наговорились, пока в Ростове был.Настроение вроде нормальное! И мне поспокойней стало.
Доброе утро !!!!
Хорошо,что удалось с сыном поговорить))))
Света, а расскажите мне пожалуйста тоже про две симки, а то я пока не в курсе...А нельзя тариф сразу с интернетом подключить, или там такого нет???
Гульнара,
в Южной Осетии есть два вида симок Мегафон.
928 и 929.
929 - чисто Интернет.
928 для разговоров.
...Трое детей и уже начинаешь путаться с этими датами !!!
В нашем полку многодетных прибыло! УРА!
Всем привет!!
Привет,Юля!
в Южной Осетии есть два вида симок Мегафон.
928 и 929.
929 - чисто Интернет.
928 для разговоров.
Ого, как все сложно!!!У меня в местном мегафоне и интернет и связь...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤