Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Tancha64 написал(а):

Добрый вечер, веточка! Всем привет!
Почитала темку, интересно здесь, много нового для себя узнала)))  Дина, розы твои - загляденье , красота!   У нас яблони только зацветают, в городе уже распустились ранетки - улицы стали нарядные такие!
Что-то нет вестей от моего солдатика, последний звонок был 20 мая. Говорил, что в пн поедут в Цхинвал. Кто-то может знает - рота РЭБ из Тамбова добрались до части?

Розы радуют. Утром выйду во двор ,красотаааа,

Таня, должен позвонить.. Плохие новости ,как говорится, приходят раньше. Раз не звонит - нет возможности. http://s6.uploads.ru/3xB2R.gif

......................
Свекровь нас сегодня одарила)))
http://s019.radikal.ru/i643/1605/ec/41ea05668774t.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1605/e4/199650e88aeat.jpg

0

742

Александр Николаевич 5875 написал(а):

На счёт телефонов , то у нас воровства никогда не было .

Видимо, положили, а выговорить не успели  :D 
Юля, брат пусть ложится обязательно. Я уже со старшим сыном это проходила, и сейчас, с младшим, тоже. Они все болеют поначалу. Пусть ложится, отдыхает, лечится и выздоравливает  :yep:

0

743

Дина,какая классная виктория, а у нас только в середине июня начнет зреть, только еще цветет!!!! Сейчас бы покушать!!! А как детки у меня эти ягодки обожают!!!Хоть полюбуемся!!!

+1

744

Tancha64 написал(а):

Кто-то может знает - рота РЭБ из Тамбова добрались до части?

Таня, я спрошу у сына, но теперь, наверное, уже только завтра. 

0

745

Tancha64 написал(а):

Что-то нет вестей от моего солдатика, последний звонок был 20 мая. Говорил, что в пн поедут в Цхинвал. Кто-то может знает - рота РЭБ из Тамбова добрались до части?

А наши еще только в 21.21 сегодня в Ростов на Дону прибудут, через 20 мин, ксати :flag: . А там я посмотрела поезд до Владикавказа только в пять утра, будут на вокзале куковать всю ночь... Тоже не знаю , когда прибудут на место...

0

746

Mrs. Ibragimova написал(а):

Дина,какая классная виктория, а у нас только в середине июня начнет зреть, только еще цветет!!!! Сейчас бы покушать!!! А как детки у меня эти ягодки обожают!!!Хоть полюбуемся!!!

А жасмин тааак пахнет))) до обморока))))

.....
Гульнара,

0

747

Лилия, он уже лежит,таблеток надавали, не звонит,зато в контакте преписываемся.

Дина,какая замечательная клубничка:-)  надо завтра купить :-) 

Гульнара,все будет нормально,переночуют на вокзале...и прибудут во Владик.

+1

748

Таня, я сейчас спросила, сын не знает.

0

749

Milanka написал(а):

таблеток надавали,

Вот и хорошо :) Моему ещё и внутривенные кололи. Вылечили зимой :)

0

750

Всем доброго вечера  :flag:
Леночка, спасибо за поздравление.
Наших на днях возвращают на базу... Поставленную задачу выполнили :) Сегодня весь день льет у них дождь...
Да, связь в армии - это важно... Если бы здесь не подсказали, что нужно две симки - для инета и для телефонных переговоров, думаю, что намного сложнее было бы поддерживать сына... А так каждые сутки болтаем по 20 минут... и за все удовольствие - 2 р. с  телефона сына... Прям даром...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤