Доброе утро всем!
Диночка , спасибо за поздравление! Даже не верится, что это уже наша цифра!
Света - Светонька, поздравляю с семерочкой!1 Ура, ура!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤
Доброе утро всем!
Диночка , спасибо за поздравление! Даже не верится, что это уже наша цифра!
Света - Светонька, поздравляю с семерочкой!1 Ура, ура!!!
Диночка, спасибо за поздравление. Как говорит наш Илья, осталось не 5 месяцев, а четыре месяца и тридцать денечков...
Радуюсь, что после экватора месяцы стали быстрее идти.
Олечка, поздравляю
Насчет симки. У нас такая же история приключилась, как у Лили. Буквально на прошлой неделе у сына украли телефон, симку я заблокировала и тут же получила новую, с тем же номером. Теперь вот повезем ему др. телефон с симкой с тем же номером. На связь все это время выходил с чужого тел, так что мальчишки делятся в случае необходимости.
Светочка и Олечка!
ДЕВОЧКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
месяцев службы позади!!!!!
Армия потихоньку проигрывает!!!!
Дембель всё ближе!!!!!
Присоединяюсь!!!!
Оля, спасибо за поздравление. Пусть для наших мальчиков оставшиеся месяцы пролетят, как птички...
Устройства вам с дорогой - собраться, ничего не забыть, добраться без происшествий... и насладиться долгожданной встречей Уже скоро... и обниметесь, и наговоритесь... А там и я через полмесяца в дорожку соберусь...
Всем доброго утречка!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Еще совсем немножечко осталось!!!!! У нас через три дня экватор! На счет симки вчера сыну инфо передала, сказал будет аккуратнее. У нас нет возможности блокировать и вести новую, к сожалением... Далеко очень живем.... Думаю прорвемся! И все будет хорошо!!!
Оля, спасибо за поздравление. Пусть для наших мальчиков оставшиеся месяцы пролетят, как птички...
Устройства вам с дорогой - собраться, ничего не забыть, добраться без происшествий... и насладиться долгожданной встречей Уже скоро... и обниметесь, и наговоритесь... А там и я через полмесяца в дорожку соберусь...
Света, спасибо!!
Гульнара, Юля, спасибо за поздравления!
Гуля, настрой правильный! Конечно все будет хорошо и общими усилиями прорвемся!
Всем привет и хорошего настроения!!! Так заходишь на форум и приятно читать,что ребятам служить стало еще меньше .
И наши мамы скоро увидят своих сыновей.
Звоночков долгожданных с хорошими новостями Вам!!!
Всем доброго утра !
Присоединяюсь к поздравлениям "семёрочникам" ! А у нас скоро будет одиннадцать месяцев службы . Уже ведём разговоры о последней посылке , в которой будет кроме всего прочего и комплект гражданской одежды (спортивный костюм , майка , кроссовки) . Уже мы получили последний денежный перевод . Говорит , что за последние два месяца в канцелярии выдадут наличкой оставшиеся деньги . В том числе и проездные .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤