Всем добрый вечер и только хороших новостей!
Дина, это ты вовремя вспомнила про симки! Что телефон отдельно, а симки отдельно! У нас у знакомого мальчишки поговорили по питерской симке на 1500!!! Украли, а симка то в роуминге!
У нас только яблони цветут, но как!!!! Всё белым бело! Дина, скинешь мои фото сюда.
Вчера на даче целый дегь шел дождь, а мы по линии рассыпали щебенку.Зато сегодня жара....А сил сажать уже нет)))
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67122.05.2016 22:04
Поделиться67222.05.2016 22:19
Всем добрый вечер и только хороших новостей!
Дина, это ты вовремя вспомнила про симки! Что телефон отдельно, а симки отдельно! У нас у знакомого мальчишки поговорили по питерской симке на 1500!!! Украли, а симка то в роуминге!
У нас только яблони цветут, но как!!!! Всё белым бело! Дина, скинешь мои фото сюда.
Вчера на даче целый день шел дождь, а мы по линии рассыпали щебенку.Зато сегодня жара....А сил сажать уже нет)))
Привет,Марина!!!!
Так вот же, горьким опытом научены....хочется других предупредить...
Марина, а зачем вы щебёнку рассыпали?
Фотки скину,конечно)))
Поделиться67422.05.2016 22:35
Дина, какая красотища Прям вновь весна в сердце ворвалась...
А я уже падалицу яблок кроликам собираю... Черешню уже почти всю сняли. Начинается малина - первые ягодки пошли...
Поделиться67522.05.2016 22:41
Дина, какая красотища Прям вновь весна в сердце ворвалась...
А я уже падалицу яблок кроликам собираю... Черешню уже почти всю сняли. Начинается малина - первые ягодки пошли...
Светочка, привет!
Это у Марины яблоньки цветут.
Наши-то давно отцвели)))
А клубника у тебя есть, Света?
Поделиться67622.05.2016 23:07
У меня клубники мало. Только первая на покушать. Участок мал. На закатку покупаю ведерко. Очень мы клубничные компоты любим.
Поделиться67723.05.2016 05:59
Диночка, спасибо! Видите, какая разница в климате!))) У нас цветут, Света уже падалицу собирает))
Гуля, Чипок-это магазин на территории части.Там можно ккпить всякую мелочовку.Симку, носки, еду. Симка в мае прошлого года стоила 300р.Я специально себе покупали симку мегафона, и если видела звонки с номеров 928 или 929, скидывала и перезванивала.Ребята всегда дают позвонить.Так что всё будет нормально!
Поделиться67823.05.2016 06:02
Дина, у меня садоводство.На территории нашей линии 20 домов.Дорога стала в ямах, хотя засыпали ее щебенкой лет 6 назад.Вот опять решили обновить!))).
Поделиться67923.05.2016 08:54
Доброе утро !!!!
Дина, у меня садоводство.На территории нашей линии 20 домов.Дорога стала в ямах, хотя засыпали ее щебенкой лет 6 назад.Вот опять решили обновить!))).
Понятно, Марина!!!
У меня клубники мало. Только первая на покушать. Участок мал. На закатку покупаю ведерко. Очень мы клубничные компоты любим.
Света, у нас свекровь на даче держит плантацию клубники. Снабжает всех.
Поделиться68023.05.2016 08:56
Светочка и Олечка!
ДЕВОЧКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
месяцев службы позади!!!!!
Армия потихоньку проигрывает!!!!
Дембель всё ближе!!!!!
[marquee=right] [/marquee]
[marquee=left] [/marquee]