Здравствуйте!!!!Примите меня пожалуйста, в ваш уютный домик...Я на форуме первый раз, так что еще осваиваюсь... Лена спасибо за ссылку.Мой сын должен сегодня отправится из Нижнего Новгорода для продолжения дальнейшей службы, после учебки в Кстово, в Цхинвал. Очень жду помощи и поддержки...
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61220.05.2016 16:28
†c¤Mrs. Ibragimova
Здравствуйте! Заходите, обустраивайтесь, мы здесь всегда рады хорошим людям!
Я бы посоветовала Вам для начала почитать страницу с полезной информацией. Думаю, что там Вы найдёте информацию по многим интересующим вопросам. А всё, что непонятно, спрашивайте, не стесняйтесь. Мальчикам после учебки обычно в Цхинвале нравится даже больше, чем тем, кто приехал в часть с самого начала
Вот ссылка: ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о части Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431
Поделиться61320.05.2016 16:58
Здравствуйте!!!!Примите меня пожалуйста, в ваш уютный домик...Я на форуме первый раз, так что еще осваиваюсь... Лена спасибо за ссылку.Мой сын должен сегодня отправится из Нижнего Новгорода для продолжения дальнейшей службы, после учебки в Кстово, в Цхинвал. Очень жду помощи и поддержки...
Рада видеть вас в наших крепких и дружных рядах!
Давайте знакомиться!
В Профиле поставьте своё имя, пожалуйста.
Поделиться61420.05.2016 19:38
Спасибо!Сейчас почитаю.
Поделиться61520.05.2016 20:05
Спасибо!Сейчас почитаю.
Давайте чайку попьём))))
Осваивайтесь, Гульнара!
Спрашивайте, не стесняйтесь, если что-то непонятно)))
Поделиться61620.05.2016 20:23
Добрый вечер! Девочки, примите меня в ваш домик. Сын после учебки из Тамбова в Цхинвал выехал ещё 16 мая. Вчера должны были быть на месте, но пока во Владикавказе. После трагедии не пускают дальше. Говорили с ним сегодня вечером.
Поделиться61720.05.2016 20:32
Девочки, Таня, Гульнара , рады приветствовать!
Поделиться61820.05.2016 20:42
Добрый вечер! Девочки, примите меня в ваш домик. Сын после учебки из Тамбова в Цхинвал выехал ещё 16 мая. Вчера должны были быть на месте, но пока во Владикавказе. После трагедии не пускают дальше. Говорили с ним сегодня вечером.
Танюша, рада видеть и тебя.Наконец-то ты с нами))))
............
Отнесёмся с пониманием....
трагедия потрясла...
светлая память ещё раз...
пусть больше не будет таких смертей....
.....................
Девочки, тапочки забыла!!!!!!!
А ну-ка, разбирайте, у кого какой размер - фасон))))
Поделиться61920.05.2016 20:53
Спасибо за тапочки!!! Мне полосатенькие!!! А у нас все ни как из учебки не уедут....Говорили сегодня отправка, прождали весь день звонка, а сейчас позвонил, говорит, что на завтра опять перенесли... Может из за трагедии...
Поделиться62020.05.2016 20:58
Спасибо за тапочки!!! Мне полосатенькие!!! А у нас все ни как из учебки не уедут....Говорили сегодня отправка, прождали весь день звонка, а сейчас позвонил, говорит, что на завтра опять перенесли... Может из за трагедии...
Ничего,Гульнара. Служба идёт.
ДМБ всё ближе...