Дина Чабанная
Получила!!!! Расписываюсь!)))))
Спасибочки!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤
Дина Чабанная
Получила!!!! Расписываюсь!)))))
Спасибочки!
Дина, не могу найти мамочек! Одна (уже почти дембель) написала, что обсуждали вк.Просмотрела группы, не увидела.Жду от мамы этой ответа, чтобы мамочки к нам пришли.
А я стихи до сих пор не могу перечитать....сразу реву....Придёшь такая красивая, уткнешься в стихи, и всё ,прощай макияж!
О господи! мне муж сейчас позвонил тоже эту новость сообщил. Теперь пока сын не выйдет на связь- дергаться.
О господи! мне муж сейчас позвонил тоже эту новость сообщил. Теперь пока сын не выйдет на связь- дергаться.
Оля, без паники.
Всё должно быть хорошо.
Дина, не могу найти мамочек! Одна (уже почти дембель) написала, что обсуждали вк.Просмотрела группы, не увидела.Жду от мамы этой ответа, чтобы мамочки к нам пришли.
Марина,я тоже везде нос свой сую в соцсетях, зову-зову...Но предпочитают либо в ОК в личке дружить, либо игнорят...
Дина, да где же там столько офицеров взялось, только погибших и пострадавших 6+16=22 чел? наверняка были солдатики. Вобщем молюсь изо всех сил. Стараюсь не паниковать
Дина, да где же там столько офицеров взялось, только погибших и пострадавших 6+16=22 чел? наверняка были солдатики. Вобщем молюсь изо всех сил. Стараюсь не паниковать
..........молимся и скорбим....
Без паники...
В ВК выложили список погибших и пострадавших. Действительно были только офицеры, сборы у них.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤