Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Marina vo написал(а):

Дина Чабанная
Получила!!!! Расписываюсь!)))))
Спасибочки!

http://s3.uploads.ru/8LMTd.gif

0

582

Дина, не могу найти мамочек! Одна (уже почти дембель) написала, что обсуждали вк.Просмотрела группы, не увидела.Жду от мамы этой ответа, чтобы мамочки к нам пришли.

0

583

А я стихи до сих пор не могу перечитать....сразу реву....Придёшь такая красивая, уткнешься в стихи, и всё ,прощай макияж!

0

584

.....

0

585

О господи! мне муж сейчас позвонил тоже эту новость сообщил. Теперь пока сын не выйдет на связь-  дергаться.

0

586

Олива написал(а):

О господи! мне муж сейчас позвонил тоже эту новость сообщил. Теперь пока сын не выйдет на связь-  дергаться.

Оля, без паники.
Всё должно быть хорошо.

0

587

Marina vo написал(а):

Дина, не могу найти мамочек! Одна (уже почти дембель) написала, что обсуждали вк.Просмотрела группы, не увидела.Жду от мамы этой ответа, чтобы мамочки к нам пришли.

Марина,я тоже везде нос свой сую в соцсетях, зову-зову...Но предпочитают либо в ОК в личке дружить, либо игнорят... :canthearyou:

0

588

Дина, да где же там столько офицеров взялось, только погибших и пострадавших  6+16=22 чел? наверняка были солдатики. Вобщем молюсь изо всех сил. Стараюсь не паниковать

0

589

Олива написал(а):

Дина, да где же там столько офицеров взялось, только погибших и пострадавших  6+16=22 чел? наверняка были солдатики. Вобщем молюсь изо всех сил. Стараюсь не паниковать

..........молимся и скорбим....
Без паники...

0

590

В ВК выложили список погибших и пострадавших.  Действительно были только офицеры, сборы у них.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤