Дина , привет ! А мне "новшества" нравятся . Я же говорил : тушёнка , сгущенка ... сами понимаете , что это просто шутка . Сгущёнка и прочее бойцы покупают на своё денежное довольствие .
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54218.05.2016 17:15
По моему мы с Лилей не против отметить двойной полтинник . Лиля , не правда ли ? Для русского человека двойной праздник это состояние души !
Поделиться54318.05.2016 19:19
Сижу потерянная. Друзья, ну помогайте советом!
Поделиться54418.05.2016 19:19
Всем добрый вечер!
Лиля, Марина, Александр Николаевич- спасибо за поздравление!
Столько хороших событий за эту неделю) Все весенники перескочили полтинник)
Поздравляю Лилю и Алексанра Николаевича!!!!!!!!!!
Поделиться54518.05.2016 19:25
Леночка, ну что такое 1 месяц в сравнении с 11 -ю
Да, счет пошел на дни) Поскорее бы закончился этот «зеленый сон»
Поделиться54618.05.2016 19:27
Оля, про СТ.
Ничего не могу подсказать ( никогда не сталкивалась
Поделиться54718.05.2016 19:32
Оля,
Поделиться54818.05.2016 19:47
На военной базе ЮВО в Южной Осетии впервые проводятся сборы командного состава 58-й армии
18 мая 2016
В Южном военном округе (ЮВО) начались сборы командного состава батальонов, которые проводятся в общевойсковых армиях, в объединении ВВС и ПВО, и на Черноморском флоте. Как сообщили в пресс-службе Южного военного округа, впервые сборы командного состава 58 армии проводятся на территории российской военной базы ЮВО в Южной Осетии.
«Также учебные мероприятия пройдут на полигонах в Ставропольском и Краснодарском крае, в Ростовской и Волгоградской области, в Республике Крым, - сказали в пресс-службе. - Всего к участию в сборах командного состава батальонов привлечено более 600 офицеров и около 200 единиц вооружения и военной техники. В ходе теоретических и практических занятий командирам батальонов будут доведены современные методики и требования по организации учебно-боевого процесса с учетом особенностей применения войск в современных вооруженных конфликтах».
На полигонах будут проведены показные занятия с демонстрацией действий подразделения в условиях применения противником оружия массового поражения, организации управления огнем подразделений в условиях современного боя, проведения комплексных тактико-огневых занятий и др.
«На заключительном этапе командирских сборов будет проведено показное занятие по приведению подразделения в высшие степени боевой готовности», - заключили в пресс-службе.
Подробнее: http://region15.ru/news/2016/05/18/12-34/
Поделиться54918.05.2016 20:16
Спасибо друзья - подруги за поздравления !
Сижу и думаю , как бы поднять Оле - Оливе моральный дух . Честно говоря даже не знаю , как посещения родителей происходит в "полях" . Может стоит связаться с командованием ? Мой , только попал в Цхинвал и сразу угодил в "поля" . Так что в этом вопросе никаким советом не могу помочь . Кажется , что Вам придётся перенести Ваш визит на более позднее время . Когда сын вернётся в казарму . Но надежда , как говорится умирает последней . Пробуйте написать на сайт командования или обратиться к администратору форума . Они люди более компетентные . Уверен , что помогут .
Поделиться55018.05.2016 20:20
Лена , скоро этот "зелёный сон" закончится ! ... Надо набраться терпения и как говориться испить эту чашу до дна . Терпим , девочки , терпим ...