Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Говорят Питер и Москва плохо на контракт соглашаются.

+1

532

В нашем призыве были только ребята с юга России . В основном из Краснодарского края . Вчера трое молодых бойцов прибыло . Тоже наших .

+1

533

Не.....Ну как это, Александр? Дембель у вас в один с Лилей день? А полтинник в разные?)))) Чё то нестыковочка?))) Кто раньше праздновать начал?)))

+1

534

Так нас только на поезде везти двое суток! Да ещё ночевка во Владикавказе, т.е. трое суток до части.....оно это надо!?

+1

535

Да вроде правильно считал . От 7.07.2015 . Завтра ровно полтинник .

+1

536

Вот - вот . Кого то везти двое суток , а кого то 12 часов . Экономят на проездных и сухпайке .

+1

537

А я бы на контракт согласился . Только в том звании в котором сейчас нахожусь (старшина) ... Тушёнка , сгущёнка , "фронтовые" ... ляпота !)))))))

+1

538

Только теперь догадался почему меня в звании понизили с прапора обратно в старшины . Хотят , чтобы мы с Стёпкой всю тушенку , находящуюся в РЮО слопали ! ... Вот нам "попёрло"... Где моя большая ложка и Стёпкин слюнявчик ?!

0

539

Александр Николаевич 5875

Добрый день!

Всё прочитала. рада,что ваша разруха начинает приобретать цивилизованные очертания!

Непонятки с датой полтинника из-за лишнего високосного дня.По-любому, нам на Руси - любой праздник - счастье))))Можно и два раза отметить))))

0

540

Александр Николаевич 5875 написал(а):

Только теперь догадался почему меня в звании понизили с прапора обратно в старшины . Хотят , чтобы мы с Стёпкой всю тушенку , находящуюся в РЮО слопали ! ... Вот нам "попёрло"... Где моя большая ложка и Стёпкин слюнявчик ?!

За время вашего отсутстствия немного изменилась система присвоения. Как вы заметили - и лычки изменились.
Новшества, понимаешь)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤