Зиночка, добрый день!!!!
Рада тебя видеть. Всегда напишешь приятные и тёплые слова!!!!!
Насчет фото, согласна на все 100 % !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤
Зиночка, добрый день!!!!
Рада тебя видеть. Всегда напишешь приятные и тёплые слова!!!!!
Насчет фото, согласна на все 100 % !!!!
У нас сейчас град прошёл.
Мы в шоке.
купили с мужем рассаду, но не успели высадить....Может и к лучшему...
https://vk.com/video314613209_456239037
Добрый день!
Бирюсинка
Спасибо, Зина!
У нас сейчас град прошёл.
Да, было бы жалко рассаду. А я сейчас новости слушала, сказали только про Ставрополье...
Да, было бы жалко рассаду. А я сейчас новости слушала, сказали только про Ставрополье...
Вчера моя приятельница прислала фото, из Кабардино-Балкарии, у них мрак вообще случился, град был с перепелиное яйцо. Они высадили рассаду, 90 кустов помидор, и через 15 минут случился ужас....((((
Соседка утром мне сказала, что на севере Ростовской области ,в Миллерово тоже вчера был град...
Лиля, сейчас сажаем ....
свекровь ещё своей дала, так что надо выполнить план))))
Дина, ужас, конечно... У нас солнечно и тепло пока.
Дина, ужас, конечно... У нас солнечно и тепло пока.
Ага... ничто не предвещало....((((
вчерашние пионы сегодня таааааааак раскрылись)))
Делюсь с вами красотой))))
ВСЕМ ВСЕМ
Как у вас хорошо - и солнечно и тепло. Нас вчера погода тоже немного побаловала - аж 21 градус . Сегодня опять пасмурно , дождь.
Сын уже две недели живет в Краснодаре. Говорит, что ходит в шортах и футболке- довооолен. Спрашиваю его - Домой не тянет? Говорит что пока нет.
А нам его опять не хватает. Радует только то , что можно в любое время поговорить по телефону.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤