Речь ведь шла о бутылке
Количество не уточнялось:))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤
Речь ведь шла о бутылке
Количество не уточнялось:))
Лиля , а закусывать чем будем . Гуппиками ? И занюхивать кувшинками ? )))
А мой должен прибыть в 7.30 в Новороссийск . Но посылку всё таки пошлём . Возможно и с одеждой . Просим , чтобы себя измерял . А вдруг до армейский прикид мал окажется ?
Александр, будете смеяться, но мне сегодня что-то так осетинских пирогов захотелось Даже посмотрела, где у нас делают. На 100 рублей дороже выходит. чем в Цхинвале, но не будем мелочиться
Но до этого надо дослужить оставшиеся дни . Ох и "длинные" они теперь будут
Да-а-а ! После мыслей о гуппиках осетинский пирог будет как нельзя кстати . У нас они где то рублей от 40-ка . Опять же , смотря с чем . А вот после присяги во Владике , в гостинице , на заказ нам такой пирог местные кулинары сбацали ! Мы втроём его еле осилили и всего за 150 рублей . С сыром !-
Ох и "длинные" они теперь будут
У меня быстро идут, я сейчас на работе немного "замоталась", боюсь всё не успеть.
А когда боишься что-то не успеть, дни летят быстрее. Проверено
Пошёл смотреть ЧМ по хоккею . Всем спокойной ночи !
рублей от 40-ка
От 400, наверное?
Мы в Цхинвале покупали по 250, но они были очень большие - куда там втроём, вчетвером не впихнули в себя. Прикупили ещё с собой 5 штук разных, я как-то со свекольными листьями не очень оценила, а сегодня именно такого захотелось Здесь посмотрела сегодня цены - 350 где-то.
Всем спокойной ночи !
Спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤