Добрый день , Дина ! Ещё раз . Спасибо большое за поддержку и сочувствие Вам и всем девчатам , которые поддержали меня . Спасибо за неравнодушие и понимание . В пятницу , 22-го апреля , в 17 часов мой солдат получил эту посылку !!! Сколько было радости не представляю . 10 суток она "ползла" , как улитка от владикавказской таможни до почтового отделения в Цхинвале . Не торопятся с доставкой местные почтовики . Но самое главное , что всё таки нашла своего адресата . Мы уже начали немного волноваться . Все отосланные ранее посылки из Новороссийска доходили за 9 - 10 суток , а тут такая задержка . Думаю , что причина в том , что почтовых отправлений в Цхинвал не много и чтобы не гонять машину цхинвальские почтари ждут наибольшего наполнения терминала во Владике . В принципе всё логично , но понять состояние военнослужащего , который знает , что вот-вот должен получить посылку из дома , а её всё нет и нет местным работникам почты не дано . А жаль . Есть же какие то номативы по доставке ?! ... Ещё раз огромное спасибо за понимание всем , всем , всем . С наступающими Праздниками ! Удачи и здоровья !!!
Отличная новость, Александр! Рада за вас и вашего сына!
Вы уж не пропадайте ( на радостях), заходите к нам чаще!
Вместе будем провожать друг друга на дембель))))
У сына "точка" когда - 4 июля, если я не ошибаюсь?