Всем добрый вечер!
Лена, добрый вечер!!!!
Как прошла короткая рабочая неделя???
Какие планы???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤
Всем добрый вечер!
Лена, добрый вечер!!!!
Как прошла короткая рабочая неделя???
Какие планы???
Дина, с датой тебя! Осталось совсем немного)
Дина, привет Планы- продолжать борьбу с травой) Рассаду пока высаживать не рискуем- холодно(
Это у вас уже все цветет)
Но у нас есть первый урожай-зеленый лук, петрушка, молодой чеснок
Дина, с датой тебя! Осталось совсем немного)
Спасибо!!!
Лена, у тебя тоже скоро дата - Дембельская пачка!!!!
Я уже записалась на завод сигарет, привезу тебе специальную пачку
Дина, привет Планы- продолжать борьбу с травой) Рассаду пока высаживать не рискуем- холодно(
Это у вас уже все цветет)
Но у нас есть первый урожай-зеленый лук, петрушка, молодой чеснок
Планы хорошие! пусть вам хватит сил их осуществить))))
Урожай неплохой)))
У нас плюсом к этому редис уже есть)))
Помидоры рассаду я уже посадила. Надо остальное докупить и высадить.
Лилечка , заранее поздравляю . Каждый пройденный день приближает нас и наших ребят к заветному звоночку .
Дина, Лиля, Александр! У вас датки друг за другом идут! Поздрравляю с наступившими и наступающими!!!!
Спасибо! Будем отмечать, конечно
Александр, если проблемы с написанием будут, пишите на почту, я выложу на форум. Но лучше, если получится писать самому - оперативно будет.
Рассаду пока высаживать не рискуем- холодно(
Я половину высадила, а половину почти - сидит на даче под деревьями в стаканчиках - то дожди, то у мужа работа - неделю выбраться не могу на дачу. 3 дня назад замочила огурцы и фасоль, думала завтра поехать. Опять облом - у мужа "шабашка", уедет в 6 утра, а когда приедет - не знаю, может быть, к ночи. Ехать на один день общественным транспортом не хочу, поедем уже в понедельник или вторник. Тут же ещё родительский день - повезём моих родителей на бабушкину иогилу, от них уже зависит, 9 или 10-го поедем туда. Хорошо, что хоть 10-го тоже у нас выходной в крае.
Девочки, всем привет Я наконец выбралась к вам.
Девочки, всем привет Я наконец выбралась к вам.
Привет, Светочка!!!! Ты уж не теряйся совсем!!!
Лилия и Александр!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
месяцев службы позади!!!!!!
Доброе утро всем!
Света, скорейшего выздоровления сыну!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤