Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30206.05.2016 13:01
Эх, красота у вас , Дина! У нас "невеста" уже отцвела, так радовала глаз и нос!
Поздравляю вас с сыночком с новым этапом его маленькой жизни! А мы с дочей сад заканчиваем и здравствуй школа. Для мамы - в третий раз в первый класс
Поделиться30306.05.2016 13:03
Александр, я так поняла, что в связи с проблемами с компом ЛС вы читать не можете? Спрашивала про поездку в Цхинвал.
Поделиться30406.05.2016 13:08
Эх, красота у вас , Дина! У нас "невеста" уже отцвела, так радовала глаз и нос!
Поздравляю вас с сыночком с новым этапом его маленькой жизни! А мы с дочей сад заканчиваем и здравствуй школа. Для мамы - в третий раз в первый класс
Оооо, Оля!!!
Поздравляю и тебя с таким этапом важным!!!
Оля, так у тебя трое детей? Сын -боец , дочка-первоклашка....и ещё ребенок ??
У меня ведь Даша тоже 1 сентября в школу идет, она январь 2009 г.рожд.
...................
Александр, не теряйтесь, отвечайте!!!
...................
Оля , я потом ,если уместно конечно , тебе в личку напишу просьбу. Сейчас просто я еще не определилась. Мужу зарплату должны дать сегодня)))
Поделиться30506.05.2016 14:01
Оля (Олива) . Я отправил Вам ответ на тему "Цхинвал" . Смотрите на своей почте во "входящих" .
Поделиться30606.05.2016 14:05
Девчёнки ! Если будет что то экстраординарное , то пишите мне на мою почту на "Яндексе". Всё таки связь . На выходных ко мне должен подойти старший сын . Он у нас компьютерщик ещё тот . Попробуем разобраться с передачей данных .
Поделиться30706.05.2016 14:10
Девчёнки ! Если будет что то экстраординарное , то пишите мне на мою почту на "Яндексе". Всё таки связь . На выходных ко мне должен подойти старший сын . Он у нас компьютерщик ещё тот . Попробуем разобраться с передачей данных .
Александр,конечно, будет!
Как вы планируете всех нас поздравлять? а мы вас как?
Да и вообще, общаться обязательно надо.
Завтра у вас с Лилей даты.
Поделиться30806.05.2016 14:15
Всё , сдал все дела . Можно сказать , что уже в отпуске ! Если меня долго не будет на форуме , не скучайте . Считайте , что гвардии старшина форума , Александр , отправлен с важным и секретным заданием в длительную разведовательную командировку ... если , конечно по пути не "попаду" на винные склады или в женский монастырь ! (Ха-ха-ха ! Даже самого улыбнуло !!!) А я предупреждал , мне пошутить - хлебом не корми ! )))
Поделиться30906.05.2016 14:21
Ещё бы . Конечно помню . У наших ребят по 10 месяцев службы оттарабаненных ! Остаётся еще два . Лилечка , заранее поздравляю . Каждый пройденный день приближает нас и наших ребят к заветному звоночку . И не только нас . Дина , наверное уже водку поставила у холодильника и поглядывает на часы . Только прозвучит сигнал - хлоп и водка в холодильнике !!!)))
Поделиться31006.05.2016 14:52
Всем добрый день и только хороших новостей! Дина, Лиля, Александр! У вас датки друг за другом идут! Поздрравляю с наступившими и наступающими!!!!
Встретила вчера мамочку Сертоловскую))) Сынок у неё дослуживает в Калинингиаде.Ездили вчера в Кронштадт, а там как раз матросики репетировали! Погода не подкачала, +20.