Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

2625628,22863 написал(а):

Александр, ну что у вас со входом на форум с домашнего компьютера?
Получилось?

.........................

С младшим  сыном сегодня подали заявление в садик.
В июне уже потопаем в младшую группу.
........................

На соседней улице спирея цветет шикарно!!!!
http://s5.uploads.ru/t/yZpnW.jpg
http://sd.uploads.ru/t/s5GQt.jpg
http://sa.uploads.ru/t/fcNYr.jpg

0

302

Эх, красота у вас , Дина! У нас "невеста" уже отцвела, так радовала глаз и нос!
Поздравляю вас с сыночком с новым этапом его маленькой жизни! А мы с дочей сад заканчиваем и здравствуй школа. Для мамы - в третий раз в первый класс :flirt:

0

303

Александр, я так поняла, что в связи с проблемами с компом ЛС вы читать не можете? Спрашивала про поездку в Цхинвал.

0

304

2625764,19847 написал(а):

Эх, красота у вас , Дина! У нас "невеста" уже отцвела, так радовала глаз и нос!
Поздравляю вас с сыночком с новым этапом его маленькой жизни! А мы с дочей сад заканчиваем и здравствуй школа. Для мамы - в третий раз в первый класс

Оооо, Оля!!!
Поздравляю и тебя с таким этапом важным!!!
Оля, так у тебя трое   детей? Сын -боец , дочка-первоклашка....и ещё   ребенок ??

У меня ведь Даша тоже 1 сентября в школу идет, она январь 2009 г.рожд.

...................

Александр, не теряйтесь, отвечайте!!!
...................
Оля , я потом ,если уместно конечно , тебе в личку напишу просьбу. Сейчас просто я еще не определилась. Мужу зарплату должны дать сегодня)))

0

305

Оля (Олива) . Я отправил Вам ответ на тему "Цхинвал" . Смотрите на своей почте во "входящих" .

0

306

Девчёнки ! Если будет что то экстраординарное , то пишите мне на мою почту на "Яндексе". Всё таки связь . На выходных ко мне должен подойти старший сын . Он у нас компьютерщик ещё тот . Попробуем разобраться с передачей данных .

+1

307

2625818,22863 написал(а):

Девчёнки ! Если будет что то экстраординарное , то пишите мне на мою почту на "Яндексе". Всё таки связь . На выходных ко мне должен подойти старший сын . Он у нас компьютерщик ещё тот . Попробуем разобраться с передачей данных .

Александр,конечно, будет!
Как вы планируете всех нас поздравлять? а мы вас как?
Да и вообще, общаться обязательно надо.
Завтра у вас с Лилей даты.

0

308

Всё , сдал все дела . Можно сказать , что уже в отпуске ! Если меня долго не будет на форуме , не скучайте . Считайте , что гвардии старшина форума , Александр , отправлен с важным и секретным заданием в длительную разведовательную командировку ... если , конечно по пути не "попаду" на винные склады или в женский монастырь ! (Ха-ха-ха ! Даже самого улыбнуло !!!)  А я предупреждал , мне пошутить - хлебом не корми ! )))  :crazyfun:

+1

309

Ещё бы . Конечно помню . У наших ребят по 10 месяцев службы оттарабаненных ! Остаётся еще два . Лилечка , заранее поздравляю . Каждый пройденный день приближает нас и наших ребят к заветному звоночку . И не только нас . Дина , наверное уже водку поставила у холодильника и поглядывает на часы . Только прозвучит сигнал - хлоп и водка в холодильнике !!!)))

+1

310

Всем добрый день и только хороших новостей! Дина, Лиля, Александр! У вас датки друг за другом идут! Поздрравляю с наступившими и наступающими!!!!
Встретила вчера мамочку Сертоловскую))) Сынок у неё дослуживает в Калинингиаде.Ездили вчера в Кронштадт, а там как раз матросики репетировали! Погода не подкачала, +20.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤