Александр Николаевич 5875
Александр, отправила запрос Админу.
Будем ждать ответа!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤
Александр Николаевич 5875
Александр, отправила запрос Админу.
Будем ждать ответа!
Дополнительная информация :
Моя почта зарегистрирована на "яндексе" . Всхожу в неё с рабочего (с которого сейчас пишу) , с домашнего компьютеров . Кроме того есть почта мобильная , с телефона . Регистрировался здесь с рабочего и могу с него же отправлять сообщения на наш форум . С мобильного и с домашнего могу прочитать сообщения форума только во входящих . С исходящими вот такая проблема . О ней уже писал . Все остальное , сообщения и письма чётко приходят на мой адрес . С такой проблемой столкнулся впервые .
Будем надеяться на лучшее !
Будем надеяться на лучшее !
Пришёл ответ:
Почистить домашний комп
Александр,вот пошаговая инструкция.
Попробуйте дома почистить свой комп.
Как полностью почистить компьютер. Пошаговая инструкция
Не хотелось бы терять вас в отпуске.....
На домашнем стоит новейшая версия по очистке и.т.д. Название не помню , только в конце цифра "9". Вчера вечером запускал , всё вычистил . Она даже шпионов определяет и блокирует их несанкционированное проникновение . Но попробую и ту , которую предлагают . Кстати - сайт не работал часа три . Это проводились какие то проф . работы ?
На домашнем стоит новейшая версия по очистке и.т.д. Название не помню , только в конце цифра "9". Вчера вечером запускал , всё вычистил . Она даже шпионов определяет и блокирует их несанкционированное проникновение . Но попробую и ту , которую предлагают . Кстати - сайт не работал часа три . Это проводились какие то проф . работы ?
Попробуйте,Александр!
Да, были работы неожиданные.
Принял , товарищ Дина . Разрешите выполнять ?
...И пошли они , солнцем палимые ... ать - два , ать - два ..)))
Принял , товарищ Дина . Разрешите выполнять ?
Приступайте!
Доброе утро !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤