Дина, не вижу кнопку голосовать! Направь меня, пож-ста!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26104.05.2016 13:02
Поделиться26204.05.2016 13:13
Дина , письмо получил , которое почему то оказалось в спаме . Я до этого уже был на странице администратора Елены . Если сегодня не получится с тем вариантом , о котором писал утром , то подпишусь на эту тему у администратора сайта .
Поделиться26304.05.2016 13:18
Дина , письмо получил , которое почему то оказалось в спаме . Я до этого уже был на странице администратора Елены . Если сегодня не получится с тем вариантом , о котором писал утром , то подпишусь на эту тему у администратора сайта .
Александр,
почитайте здесь:
Вы забыли пароль... не можете зайти на форум
Поделиться26504.05.2016 13:24
сегодня ДР у невестки и у внука ,.
Поздравляю ваших родных с таким замечательным днём рождения!
Здоровья, мирного неба над головой!!!
Поделиться26704.05.2016 14:00
Сколько вкусняшек и закусона ! Дина , Вы хоть нашим солдатикам о них не говорите . А то на Пасху дали им по пасочке из Ростова и не крашенному , но свежему яйцу . Я представляю , с каким удовольствием это проскочило в солдатские желудки . Ничего ... Приедут домой - откормим по высшему разряду !)))
Поделиться26804.05.2016 14:21
Дина, не вижу кнопку голосовать! Направь меня, пож-ста!
Марин, кнопку перенесли несколько дней назад чуть ниже формы для написания сообщения. Я и сама её тогда не сразу нашла.
Александр! Поздравляю с Днём рождения родных! Счастья им и здоровья!
А то на Пасху дали им по пасочке из Ростова и не крашенному , но свежему яйцу
Ещё конфета была и пряник, чем не праздник?
Сегодня у сына - 10 месяцев службы позади!!!!
Армия проигрывает!!!!
УРА!!!
Поделиться26904.05.2016 14:30
Дина, что ты, только и живу ожиданием поездки! Сын поначалу, когда только заводила разговор о поездке к нему, сопротивлялся, говорил не надо ехать, это деньги и меня вырвете на 3 дня, а потом тяжело обратно втягиваться в режим. У них в роте к мальчишке приезжали родители, так он после их отъезда просто впал в депрессию. А сейчас вижу, что тоже очень ждет, хочется хоть чуть-чуть прикоснуться к дому и воли хлебнуть. Сказал будет много заказов от его сослуживцев, ну я только рада буду мальчишкам привезти приветы и передачки от родных. Едем так же, как и на присягу во Владикавказ ехали: через Кропоткин - Невинномыск - Мин.воды.
Оля, всё поняла!
Поделиться27004.05.2016 15:49
Дина, поздравляю с 10 месяцами службы!Ура!