Доброе утро всем!
Быстрой, легкой, короткой рабочей недели!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25104.05.2016 10:33
Поделиться25204.05.2016 11:02
Оля, планы насчет поездки не поменялись? через какие города едете - уже знаешь?
Поделиться25304.05.2016 12:03
Дина, что ты, только и живу ожиданием поездки! Сын поначалу, когда только заводила разговор о поездке к нему, сопротивлялся, говорил не надо ехать, это деньги и меня вырвете на 3 дня, а потом тяжело обратно втягиваться в режим. У них в роте к мальчишке приезжали родители, так он после их отъезда просто впал в депрессию. А сейчас вижу, что тоже очень ждет, хочется хоть чуть-чуть прикоснуться к дому и воли хлебнуть. Сказал будет много заказов от его сослуживцев, ну я только рада буду мальчишкам привезти приветы и передачки от родных. Едем так же, как и на присягу во Владикавказ ехали: через Кропоткин - Невинномыск - Мин.воды.
Поделиться25404.05.2016 12:10
Всем добрый день и только хороших новостей!
Александр, поздравляю с Днем Рождения ваших родных! Счастья и удачи!
Дина, Лиля, Александр! Всё меньше времени остается до прихода сыновей! Пишите списки, чтобы ничего не забыть!
Поделиться25504.05.2016 12:11
Олива, Ольга, легкой дороги к сыночку!
Поделиться25604.05.2016 12:15
Ну что, девочки и мальчики, южане)))
Была на даче...сфл кать нечего , кроме травы...тюльпаны в бутонах, нарциссы только проклюнулись, крокусы изрядно вымерзли, снега не было! Вот так! Еле-еле набухли почки на яблонях)))) Вот оно питерское лето!
Поделиться25704.05.2016 12:17
А я завтра встречаю армейсккю мамочку из Ярославля, едет на свадьбу ещё к одной арм.маме))) Вот она форумская дружба!!!
Поделиться25804.05.2016 12:18
Марина
Спасибо!
Поделиться25904.05.2016 12:19
Дина, не вижу кнопку голосовать! Направь меня, пож-ста!
Поделиться26004.05.2016 13:01
Если надо помочь советом , как доехать до Владикавказа или Цхинвала обращайтесь . Мы туда и обратно дорожку протоптали . А на счёт наших пацанов скажу однозначно . Они всегда ждут весточку из дома , а уж если посылка , передачка или родители приезжают , то это для них такой праздник , который запомнится на всю жизнь ! Мой тоже отнекивался и показывал , что не надо никаких посылок , что у них всё "есть" , что это всё дорого . Но мы настояли на приезде сначала на присягу во Владикавказ , а потом в Цхинвал и он как бы "сдался" , согласился . А сколько было радости , когда мы приехали . Потом писал , что после тех трёх суток "воли", которые были выделены нам командованием для свидания тяжело было опять вживаться в армейскую жизнь . Как тяжело было возвращаясь через КПП бросать последний взгляд на машущим вслед родителям . Но это армия . Надо закалять себя и на моральном уровне , и ждать последнего звонка , возвещающего об окончании службы . Я уже писал , что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН ! Всем терпения и ещё раз терпения ... в том числе и мне ... А интересно . "Прощание славянки" будет звучать , когда они последний раз промаршеруют по плацу ? Надо будет узнать .