Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Доброе утро всем!
Быстрой, легкой, короткой рабочей недели!

+1

252

Оля, планы насчет поездки не поменялись? через какие города едете - уже знаешь?

0

253

Дина, что ты, только и живу ожиданием поездки! Сын поначалу, когда только заводила разговор о поездке к нему,  сопротивлялся, говорил не надо ехать, это деньги и меня вырвете на 3 дня, а потом тяжело обратно втягиваться в  режим. У них в роте к мальчишке приезжали родители, так он после их отъезда просто впал в депрессию.  А сейчас вижу, что тоже очень ждет, хочется хоть чуть-чуть прикоснуться к дому и  воли хлебнуть. Сказал будет много заказов от его сослуживцев, ну я только рада буду мальчишкам привезти приветы и передачки от родных. Едем так же, как и на присягу во Владикавказ ехали: через Кропоткин - Невинномыск - Мин.воды.

+1

254

Всем добрый день и только хороших новостей!
Александр, поздравляю с Днем Рождения ваших родных! Счастья и удачи!
Дина, Лиля, Александр! Всё меньше времени остается до прихода сыновей! Пишите списки, чтобы ничего не забыть! http://www.smailikai.com/smailai/13/fer/13_fer_1455.gif

+1

255

Олива, Ольга, легкой дороги к сыночку!

+1

256

Ну что, девочки и мальчики, южане)))
Была на даче...сфл кать нечего , кроме травы...тюльпаны в бутонах, нарциссы только проклюнулись, крокусы изрядно вымерзли, снега не было! Вот так! Еле-еле набухли почки на яблонях)))) Вот оно питерское лето!

+1

257

А я завтра встречаю армейсккю мамочку из Ярославля, едет на свадьбу ещё к одной арм.маме))) Вот она форумская дружба!!! http://s3.uploads.ru/t/QnAvX.gif

+1

258

Марина :flag:
Спасибо!

+1

259

Дина, не вижу кнопку голосовать! Направь меня, пож-ста!

+1

260

Если надо помочь советом , как доехать до Владикавказа или Цхинвала обращайтесь . Мы туда и обратно дорожку протоптали . А на счёт наших пацанов скажу однозначно . Они всегда ждут весточку из дома , а уж если посылка , передачка или родители приезжают , то это для них такой праздник , который запомнится  на всю жизнь ! Мой тоже отнекивался и показывал , что не надо никаких посылок , что у них всё "есть" , что это всё дорого . Но мы настояли на приезде сначала на присягу во Владикавказ , а потом в Цхинвал и он как бы "сдался" , согласился . А сколько было радости , когда мы приехали . Потом писал , что после тех трёх суток "воли", которые были выделены нам командованием для свидания тяжело было опять вживаться в армейскую жизнь . Как тяжело было возвращаясь через КПП бросать последний взгляд на машущим вслед родителям . Но это армия . Надо закалять себя и на моральном уровне , и ждать последнего звонка , возвещающего об окончании службы . Я уже писал , что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН ! Всем терпения и ещё раз терпения ... в том числе и мне ... А интересно . "Прощание славянки" будет звучать , когда они последний раз промаршеруют по плацу ? Надо будет узнать .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤