Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

P.S. Кстати . Кнопки "администрирования" у меня тоже нет .

0

242

А теперь , в виду того , что по техническим причинам я временно выпал из "обоймы" Хочу поздравить Дину с такой талантливой дочкой . 3-е место это только начало , но оно уже призовое .  Будут ещё первые места . Надо только стремиться их получать и с раннего детства прививать в ребёнке чувство победителя !
Лиля . А вас , ещё раз с  такой долгожданной цифрой "300" ! Это для нас всех только аванс . Самое главное у нас впереди . Возможно наших пацанов в один день демобилизуют и поедут они домой на одном транспорте .

0

243

Доброе утро! :flag:
Александр, понимаю, что вопрос глупый, но Вы на своём домашнем компьютере вводите пароль? Пока похоже, что Вы заходите как гость, потому и не можете писать, только читать. Дина Вам писала на почту, я свяжусь с ней, думаю, что она уже попросила админа посмотреть, в чём дело.

0

244

2623105,22863 написал(а):

Лиля . А вас , ещё раз с  такой долгожданной цифрой "300" !

Спасибо!  http://s7.uploads.ru/8DS4j.gif

2623105,22863 написал(а):

Возможно наших пацанов в один день демобилизуют и поедут они домой на одном транспорте .

Я думаю, что так и будет :)

0

245

А теперь отвечу на вопрос о фотке (респект и уважение к нашим модераторам за помощь в редактировании моего аватара) . На ней действительно я и наш домашний любимец пёс Стёпка . На самом деле по его собачьему паспорту  настоящая кличка Стефф . Полная виконт де Стефф ,  нам удобнее его называть по нашему , по русски . Порода стюарт - терьер . Очень близкая по родству с "вилаш корги", которую обожает и пествует английская королева . Очень добрый по характеру . Преданный и ласковый . Очень ждёт своего молодого хозяина из армии . После того , как сына проводили очень долго сидел и ждал его возле входной двери , прислушивался к каждому звуку , потом кое как привык . Но когда сын звонит , тут же чувствует , что это он и начинает радостно лаять , бегать и лезть к телефону , чтобы хоть услышать родной голос .

+1

246

Лиля . Ввожу , как надо логин и пароль , но результат тот же . Попробую с рабочего в конце дня вообще их своего почтового ящика выйти , а дома зайти . Может здесь , между компами какой то конфликт .

0

247

Александр Николаевич 5875,  пёсик замечательный  :cool:

2623117,22863 написал(а):

Порода стюарт - терьер

Это точно? Или помесь корги всё-таки? Первый раз такую породу слышу. И гугл не знает :)  Про вельш корги я в курсе. Кстати, они относятся к группе овчарок :)

0

248

Александр, доброе утро!
Рада видеть в наших рядах.

Я поправила в Вашем сообщении - у меня не внучка, а дочка.Я не так стара, как кажусь.

Насчет входа, просто пройдите по той ссылке,что я вам на электронку прислала. Должно получиться.
.......................................

0

249

Порода , как оказалось очень редкая . Он мне достался 4-х месячным щенком почти за бесценок из московского питомника . Москвичи привезли целый выводок для того , чтобы отдохнуть на море и оправдать дорогу . Я потом догадался , почему мне его продали чуть ли не в пять раз дешевле . Он оказался "однояйцевым". Так сказать брак . Но спросили , не собираюсь ли я заниматься разведением , на что ответил , что нет . Только потом узнал , что от Стёпки щенков не дождёмся . Пробовали спаривать , но ему не понравилось . А в прошлом году приболел . Пошёл гной из ч....на . После обследования в вет . клинике , по показанием УЗИ оказалось , что внутреннее яичко увеличилось в размере до 4см в диаметре , которое к тому же воспалилось , а это медленная и мучительная смерть . Нужна была срочная операция , которую год назад сделали блестяще . Но пришлось естественно его выхаживать . Я для этого специально взял отпуск . Если будет интересно , то расскажу потом как . Так сказать с применением нано технологий ... Если бы тогда на рынке , в сентябрьскую жару мне сказали , что будут со временем такие проблемы , всё равно бы купил . Тогда меня прямо подтолкнуло что то к покупке . Не стал даже просматривать форумы и объявления о продаже собак ... А сейчас это просто красавец - пёс . Правда после операции прибавил в весе пару кг .

0

250

Ой , Дина . Извините . Это я уже старый стал , да тут ещё и невнимательность из-за того , что пропустил 4-ре дня . Куча новостей . К тому же сегодня ДР у невестки и у внука , а подарки ещё не выбраны . Подарю деньги . Сами себе что нибудь купят . Сегодня еду поздравлять ... По ссылке попробую пройтись . Спасибо .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤