Всем добрый вечер!
Были 2 дня на даче, боролись с травой после дождей)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤
Всем добрый вечер!
Всем привет!
Дина, вы с дочей молодцы! Так держать!
Лилечка, Александр! От всей души поздравляю с такой шикарной датой!!!!
Вчера моя Ксюша выступала в составе группы "Непоседы" на областном фестивале танцевальных коллективов , заняли 3 место!
Ксюша- молодец!!!, а маме Дине- респект и уважение!!!
Лилю и Александра поздравляю!!!
300 дней прошло, осталось совсем немного!
Дина, а где она вообще должна быть, может я не там смотрю?
Оля, когда ты написала сообщение и отправила его, потом смотришь и хочешь отредактировать, справа внизу самого сообщения, не всей темы.
Всем добрый вечер!
Привет,Лена!!!!
Кто кого победил?
Всем привет!
Дина, вы с дочей молодцы! Так держать!
!
Привет,Марина!
Спасибо! Будем стараться))))
Ксюша- молодец!!!, а маме Дине- респект и уважение!!!
Спасибо,Лена)))))
Добрый вечер!
Лена, Марина! Спасибо за поздравления!
Дина, а ты уверена, что у пользователей, не модераторов, должна быть такая кнопка? Помню, что когда я только пришла на форум, мне объяснили, что функция редактирования есть только у модеров и админа. Так сделали после украинских событий, потому что посты постоянно переписывались, редактировались...Что-то изменилось?
Дина, а ты уверена, что у пользователей, , должна быть такая кнопка? Что-то изменилось?
Да, был момент. Менялось кое-что.
......................
Оля, всё я выяснила.
........................
Доброе утро !!!!
Не забываем голосовать за форум.
Привет всем-всем-всем ! Доброе утро , девчата . Только пришёл на работу - сразу к компьютеру . Вот здесь всё есть : "быстрый ответ" , напишите ваше сообщение и нажмите отправить" и всё остальное , связанное с отправлениями . Почему то , когда захожу с домашнего этой части страницы у меня нет , хотя все сообщения , которые мне приходят на этот почтовый ящик появляются синхронно на рабочий комп , домашний и на мобильный интернет . По моему надо обратиться к администратору форума или к нашим уважаемым модераторам . Лиля , Дина . Вы же обещали меня "беречь" ! ... SOS ...HELP !!!)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤