Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

2617617,7869 написал(а):

Вчера от Иры (Антошкина мама) и Аркадия (Archi) узнала, что на форуме появился активный папочка! Очень рада! Мужчина здесь редкость. Нам повезло, у нас было целых два! Archi и Батька. Они здорово поддерживали нас и настроение на форуме. Александр, надеюсь, вы сохраните традиции форума, а форум Вам за это ответит теплом и уютом
Наш призыв 2013-2014 до сих пор живет дружной семейкой

Вам несказанно повезло,Марина! http://s2.uploads.ru/lvibk.gif

0

182

Добрый день!  :flag:
Вот это вы молодцы - понаписали столько! :) А у меня позавчера было образцово-показательное мероприятие на работе, вчера - помидоры на даче садила  :D  Вообще выбраться в Интернет не было сил. Сегодня, не поверите, спала до 11 дня. http://s2.uploads.ru/hjHGV.gif  Проснулась - и сразу к вам :D
Дина, поздравляю с датой, тебе тоже уже надо бежать водку покупать!  :D http://s3.uploads.ru/t/QnAvX.gif
Очень приятно, что наши "старички" пришли вчера таким "десантом" :) Оля, Света, не переживайте, проводим и вас :)
Александр, Вы не хотите скинуть мне в личку данные для таблички? Буду сейчас её редактировать -  переносить Юляшу в отслужившие, заодно и ваши данные внесу c удовольствием. Можно скинуть мне на почту, раз у вас проблема с личкой.

0

183

2617728,17706 написал(а):

Вам несказанно повезло,Марина!

Да, Дина, согласна!

2617756,18189 написал(а):

Добрый день!  :flag:
Вот это вы молодцы - понаписали столько! :)

Добрый день, Лилечка! да, Иринка кинула клич. Я еще вчера хотела зайти, но с телефона не получилось.

+1

184

2617756,18189 написал(а):

Добрый день!  
Вот это вы молодцы - понаписали столько!  А у меня позавчера было образцово-показательное мероприятие на работе, вчера - помидоры на даче садила    Вообще выбраться в Интернет не было сил. Сегодня, не поверите, спала до 11 дня.   Проснулась - и сразу к вам 
Дина, поздравляю с датой, тебе тоже уже надо бежать водку покупать!    
Очень приятно, что наши "старички" пришли вчера таким "десантом"  Оля, Света, не переживайте, проводим и вас

Добрый день,Лиля !
Спасибо за поздравление! http://s2.uploads.ru/lvibk.gif

Конечно, надо за водкой сбегать! :rolleyes: в  доме ни бутылки... :D

0

185

Дина ! Отправил Вам на почту пару фоток для аватарки . На выбор . Можете установить любую . А то я совсем заработался . В конце концов на форуме должны знать героев - "султанов" в лицо  :flag:

+1

186

Очень рад , что меня так тепло приняли на форуме . Спасибо всем ! Клятвенно обещаю и дальше делиться позитивом !)))...Я на 100% человек южный , а как известно все южане обладают несомненно чувством юмора . Так что принимайте таким , какой есть . Мне пошутить - хлебом не корми ...))) :playful:

+1

187

Ой , сколько желающих сбегать за водкой ! ... Я тоже с вами хочу . Бежать хоть куда ?

0

188

2617834,22863 написал(а):

Отправил Вам на почту пару фоток для аватарки

Вообще-то Вы мне их отправили, но это неважно :)

0

189

Александр, добрый день!

Что-то я не вижу в своей почте ваших посланий :glasses:

2617848,22863 написал(а):

Ой , сколько желающих сбегать за водкой ! ... Я тоже с вами хочу . Бежать хоть куда ?

....как в анекдоте...
"мужчина вы просто со мной? или всё же за водкой?" :D

0

190

2617862,17706 написал(а):

Что-то я не вижу в своей почте ваших посланий

И не увидишь :) Аватарку видишь? :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤