Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16128.04.2016 20:02
Поделиться16228.04.2016 20:30
Парламент Южной Осетии внес изменения в закон о статусе военнослужащих. Новые поправки предусматривают выплату оклада контрактникам в течение года после увольнения с военной службы.
Вопрос на рассмотрение депутатов вынес глава парламентского комитета по обороне и безопасности Дмитрий Тасоев. По его словам, документ подготовлен КГБ Южной Осетии и прошел обсуждение в разных инстанциях, в том числе на заседаниях профильного комитета и президиума парламента.
"Суть изменений сводится к тому, что гражданам, проходившим военную службу по контракту, имеющим общую продолжительность военной службы менее 20 лет и уволенным по достижении предельного возраста пребывания на службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без права на пенсию, в течение одного года после увольнения сохраняется выплата оклада по воинскому званию", — пояснил Тасоев.
По закону, порядок выплаты оклада по воинскому званию определяется правительством республики.
Поделиться16428.04.2016 20:54
Здравия желаю, родная веточка! Всем - только хороших новостей!
Пробежалась по страничкам, почитала немножко... Радует то обстоятельство, что в наших рядах вновь появился ждущий ПАПА.
Мальчикам нашим лёгкой службы и удачи на гражданке. Ну, а ждущим - как водится, терпения!
Поделиться16528.04.2016 21:53
Оля, вы уже мне почти как родные все, буду на связи до вашего со Светонькой ДМБ) Может, и реже заходить буду, но на дембель провожу!)))
Леночка, спасибо! Я очень надеюсь , что все вы будете с нами до победного ДМБ! А там и мы поддержим тех, кто придет за нами.
Поделиться16628.04.2016 21:54
Ира, добрый вечер! Рады сторожилам!
Поделиться16728.04.2016 21:58
Всем привет!Хороших новостей и скорейшего дембеля
Отредактировано Archi (28.04.2016 21:59)
Поделиться16828.04.2016 22:03
Ха ! Готовые ? Мне наши форумчанки без ОБЕРЕГА ничего не разрешают ! ... До самого дембеля взяли "на поруки" .)))
Нас девчонки тоже тут оберегали.Я сначала один был,потом Валера пришел.Так за нас тут переживали как за родных.Хотя мы и так семьей стали.Все до сих пор дружно общаемся.
Мы дома.ДМБ 2013
Поделиться16928.04.2016 22:06
Удачи Вам!!!И наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Поделиться17029.04.2016 06:33
Леночка, спасибо! Я очень надеюсь , что все вы будете с нами до победного ДМБ! А там и мы поддержим тех, кто придет за нами.
Привет, Ирина!!!!
Думаю, что папа дойдет с нами до ДМБ
Всем привет!Хороших новостей и скорейшего дембеля
Привет старой гвардии!!!
Нас девчонки тоже тут оберегали.Я сначала один был,потом Валера пришел.Так за нас тут переживали как за родных.Хотя мы и так семьей стали.Все до сих пор дружно общаемся.
Ваш призыв был очень многочисленный и дружный! Молодцы, пример для всех!
.........................................
Доброе утро!!!!!
Всем отличных новостей и хорошего настроения!!!!!