Дина. поздравляю с присвоением звания сыну!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10227.04.2016 12:48
Дина. поздравляю с присвоением звания сыну!
Спасибо, Оля!!!
Поделиться10327.04.2016 12:51
Доброго дня всем!
Дина, почему у нас теперь на каждой странице шапка темы появляется? Приходится листать , да и помещается всего несколько сообщений на странице. Как-то на мой взгляд не очень удобно.
А вот и нет....
Уже...
Хорошо,что обратила внимание,Оля.
Убрала.
Поделиться10427.04.2016 13:37
При направлении сына в эту часть
был довольно жёсткий отбор в военкомате . Учитывали всё : физ . состояние , уровень образования , даже наличие водительского удостоверения , беседа с психологом . Уверен , что и наши личные с женой дела поднимались в которых всё чисто . Никогда бы не подумал , что сформировавшаяся команда для службы в Цхинвале будет там после курса молодого бойца во Владикавказе там служить . Ведь отметка в военном билете о призыве формальность . Оказывается нет . Отметили , что мой будет командиром отделения . Так и получилось . Всё таки думаю , что это как то поможет , если сын захочет служить дальше . Надеюсь . И конечно , если останется служить по контракту будет начинать с самых низов , с черновой работы . Такое происходит везде , в том числе и на гражданке . Ни кто не поставит , допустим , вчерашнего выпускника вуза министром или директором предприятия . Хотя в наше время всё возможно , скажем если что иметь любовницу какого нибудь высокопоставленного генерала или папу алигарха . Но это чистейший нонсонс . Поэтому надо пахать и зарабатывать авторитет ... От командования пока предложений не поступало . Будем ждать развития событий и не бежать впереди паровоза .
Поделиться10527.04.2016 13:51
...А я уже "сержант" на форуме ! (ага - ага !) . Надо бы порепетировать перед зеркалом надувать щёки . А то в повседневной жизни я это делать не умею .)))))))
Поделиться10627.04.2016 14:01
...А я уже "сержант" на форуме ! (ага - ага !) . Надо бы порепетировать перед зеркалом надувать щёки . А то в повседневной жизни я это делать не умею .)))))))
Поделиться10727.04.2016 14:50
Это для Лены 46 . Вот так тренеруйтесь , когда достигните экватора !
Поделиться10827.04.2016 14:54
Это для Лены 46 . Вот так тренеруйтесь , когда достигните экватора !
Александр, вы немного ошиблись.
У Лены46 завтра дата - 50 дней до ДМБ.
Принято ставить водку в холодильник, ведь до дембеля полтинник!
Поделиться10927.04.2016 15:16
Тогда , Леночка , примите мои поздравления ! Через "полтинник" дней встретите , обнимите и поцелуете сына . Я думал , что подбираетесь к экватору службы ... но водка в холодильнике - это же БУБЕЛЬ ГУМ !!! Какой классный форум . И выпивка тебе , и закуска ! )))
Поделиться11027.04.2016 15:23
Тогда мне водку ставить надо в холодильник 19-го мая !