Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

2614781,22863 написал(а):

Поздравляю с присвоением звания младший сержант . Моему ещё к Новому Году его присвоили и жалование на тысячу подняли . Я тоже теперь форумный младший сержант ... Такой гордый хожу !  У-ф-ф-ф !

О! мои поздравления!

В нашем полку младших сержантов прибыло! http://s2.uploads.ru/lvibk.gif

0

92

А вот сержанты и выше только контрактники . Я тут по нашим погранцам вижу .

0

93

2614798,22863 написал(а):

А вот сержанты и выше только контрактники . Я тут по нашим погранцам вижу .

Ваш не заикается о контракте?

0

94

В мае - июне наши ждут молодое пополнение . Будут молодёжь готовить на свои места . Такая традиция , да и порядок тоже .

0

95

Он так соскучился по дому , что ни о каких контрактах пока слышать не хочет . Может попозже , ближе к дембелю взвесит все за и против . Мы как то об этом предметно говорили .

0

96

2614812,22863 написал(а):

Он так соскучился по дому , что ни о каких контрактах пока слышать не хочет . Может попозже , ближе к дембелю взвесит все за и против . Мы как то об этом предметно говорили .

Я какая-то неправильная мама.
Я в самом начале службы ему говорила про то,что очень бы хотелось видеть его военным.
В сыне есть задатки этого - точность, строгость, физ.выносливость....
Но он  говорит - нет.

0

97

Мой тоже хочет начать карьеру в силовых органах . Но в каких пока не решил . И никакая Вы не "неправильная мама" . Пацаны просто наелись солдатской казарменной жизни . Увольнений нет . Цхинвал ещё та дыра . Надо бы сначала побывать дома , отоспаться , погулять , покушать нормальной домашней пищи . Короче - получить гражданский расслабон . Потом расставит все точки над"Й" и потом сделать выбор . Потом будет поздно , если по контракту служить откажется  . Второй раз предлагать не будут . Сейчас , когда в июле придёт , отдохнёт и пусть решает сам , если дадут отпуск и время подумать . Выбор за ним . Знаю некоторых , кто категорично отказался . Потом локти кусали . У нас в городе хорошей и высокооплачиваемой работы не найти . А , если предложат служить во Владикавказе или в том же Цхинвале по контракту , если согласится я буду "за" обеими руками . Всё таки хорошая зарплата , отслужил положенное время за день и домой , шикарный оплачиваемый отпуск , дома отдыха , санатории ВС . Говорят , что военная ипотека льготная и много чего . Стоит подумать ? Стоит ! Тем более у него университетское юридическое высшее образование . Но сначала надо дослужить и показать себя в части с наилучшей стороны .

+1

98

Я писал , что у моей коллеги по работе сын отслужил в МВД , в Крыму . Пошёл становиться на учёт в военкомат . Там предложили службу по контракту в 7-ой Таманской гвардейской дивизии ВДВ . Все её подразделения расквартированы в городе и в близлежащих населённых пунктах . Пока не знаю на каких условиях он согласился , но СОГЛАСИЛСЯ ! Как узнаю что по чём - отпишусь .

0

99

Всё верно, я тоже знаю реальные случаи,когда, отказавшись от контракта с пылу с жару, потом молодой человек очень сожалел. Пресловутые деньги ,увы, решают многое.На гражданке очень мало есть мест ,где нас ждут ,размахивая хорошим окладом и соцпакетом. Плюс еда, плюс жилье, плюс одежда и развлечения. Получается,что либо на шее у родителей сидишь, если они в состоянии тебя содержать, либо вкалываешь день и ночь, и света белого не видишь.

Александр, а ,по-моему, можно сразу в части взять отношение у командира части (если он заинтересован конкретно в этом бойце и при наличии штатных должностей) и с этим отношением в военкомат, тогда военкомат обязан направить его по месту требования.
А если наобум идти в военкомат, то, конечно, будет предложено то,что имеется из свободных мест дислокации.
Может я ошибаюсь, конечно...

Про сына коллеги,конечно, напишите. Мне интересно (хотя бы для общего развития :D ).

0

100

Доброго дня всем!
Дина, почему у нас теперь на каждой странице шапка темы появляется? Приходится листать , да и помещается всего несколько сообщений на странице. Как-то на мой взгляд не очень удобно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 172†n¤