Это я написала, коллега моя сегодня звонила
Ну и что, обещали, что солдаты не будут заниматься утилизацией, а воз и ныне там!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )
Это я написала, коллега моя сегодня звонила
Ну и что, обещали, что солдаты не будут заниматься утилизацией, а воз и ныне там!!!
УСПЕЛ.15 ноября похоронили.Дед с внуком были друганами.
Очень жаль....примите мои соболезнования..крепитесь
Галина73регион
4276 вроде бы всегда сбербанк?
мама Галя
Спасибо! Постоянно читаю новости с того района. Собирались закрыть в 2012. теперь в 2015г.
Обещанного три года ждут!!!
Галина73регион
4276 вроде бы всегда сбербанк?
4276 - это точно сбербанк, VISA
Ну вот я всех гостей распугала, нет один появился)))) Валентина спокойной ночи, отдыхай, а я завтра наконец- то на выходном)))
Не будут, когда-нибудь, я статью выкладывала, что минобороны бОльшую часть снарядов в 2013 году отправит на предприятия, но 800 тыс тонн все равно остаются, предприятий не хватает, получается это опять солдатам, и это очень много..
Отредактировано Milena (19.11.2012 22:04)
Не в обиду будет сказано, я давно заметила что учебка это разносчик всякой инфекции и заразы, здания старые, большое скопление народа, там уже никакие санобработки не помогут
В учебке конечно старые здания, но сын говорил где они живут сейчас...-это конюшни времен СССР переделанные под казармы... вообщем нет слов... звонил сегодня - карантин у них по гепатиту, двое заболевших,возможно многие дембеля домой не попадут...видимо из Куляба привезли, в Екате и Алейске тоже гепатит гуляет...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )