Svetlana K
Светлана у вас сегодня 145 дней!!! Поздравляю дорогая !!! Хорошей вам службы и легких сапог!!!
Светочка, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )
Svetlana K
Светлана у вас сегодня 145 дней!!! Поздравляю дорогая !!! Хорошей вам службы и легких сапог!!!
Светочка, присоединяюсь к поздравлениям!!!
И я с радостью ,присоединяюсь к поздравлениям! Милена все организовала!Как всегда все на высшем уровне!
Ракетные войска и артиллерия,
Пусть грянет залп орудий в вашу честь!
Всей славы вашей не измерить нам
И всех заслуг сейчас не перечесть!
В день ваших войск пусть в небе расцветает
Салюта праздничного радужный букет.
Мы от души сегодня вам желаем:
Здоровья, счастья, долгих мирных лет!
УРА!УРА!УРА!
За это надо выпить!!!
Добрый вечер всем!!!
Хочу вам дать прочитать , одна мамочка на таджикской веточке написала,думаю что она не обидется... я чуть не плакала...
У меня слов нет, плачу... Какой МОЛОДЕЦ, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! Галя вы вырастили замечательного сына!!!
Плюсики уже кончились ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Всех ракетчиков и артиллеристов с праздником!!!
были случаи что с досады эти билеты собственными руками рвали на глазах у начальника кадровой службы
Во как...
Ракетчиков и артиллеристов с праздником!
Светлана К с 145-ю!
Здоровья и хороших отцов-командиров!
Света, как Рома, что говорит? Мой сегодня не звонил, разговаривали вчера, теперь по расписанию - завтра.
Svetlana K
А старушка-то у нас размечталась!
Svetlana K
А старушка-то у нас размечталась!
Ну уж и помечтать нельзя...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )