Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Milena
Темно -просто снега нет,с ним как то посветлее на улице.

0

912

IIuHo4eT написал(а):

договорился в деканате что мама с паспортом придет и получит у методиста.

У вас все проще, а я в силу служебных полномочий знакома и с ректором и с гл. бухгалтером, нет, все равно не дают, да я особо и не настаивала, чтобы не быть потом обязанной.

0

913

Milena написал(а):

Всем пока! Пора домой =)
на улице уже темно совсем.. а еще и шести нет..

А у нас начинает темнеть только в 19.00, разница с вами 2 часа, а расстояние всего 300 км.

0

914

Svetlana K
Да скорее всего они правы-никуда не денется диплом,вернется боец и получит и отметит как полагается!

0

915

Это похоже у нас время неправильное,раньше было- 1час с Москвой.

0

916

IIuHo4eT написал(а):

сейчас к нам в подразделения очень много дипломированных парней молодых и не очень людей хотят устроиться,так первый критерий-военный билет

Сейчас и многие крупные нефтяные компании без военного билета не берут. Ну кроме сыночков нефтяных магнатов, эти отдельная каста.

0

917

Поздравляю,для многих трудовой понедельник либо закончился,либо подходит к концу-мы его пережили!!!

0

918

Антонида написал(а):

Ой не могу ,обхахоталась!!

http://s2.uploads.ru/45X7m.gif
Вы где только такие мультики находите?

Отредактировано Сергей-45 (19.11.2012 17:49)

+1

919

http://s3.uploads.ru/t/h8o7M.jpg

+1

920

Добрый вечер! Наша посылка сдвинулась с места.
Хомячонка
У нас сегодня +1, тает. от вас пришло.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )