Просто очень обидно за наших сыновей, те кто всегда при делах и на понтах, у них все на блюдечке, а наши пашут за себя и за того парня. Но нам не стыдно за наших детей!
Добрый вечер!
Я наверное продолжу тему несколько в другом ракурсе.
Я уже писала об этом, у меня очень много знакомых парней, и по работе, и просто знакомых, которым в свое время все поднесли на блюдечке, а сейчас прошло какое-то время и они мечутся, как бы в военник сделать запись что служил... А нет вот, поезд ушел, что хотели то и получили. Да и сейчас многие родители, из тех что спят и видят как бы отмазать своих чад от армии, не задумываются что ждет их детей в будущем, ну хорошо если все это прокатит и в итоге служба не пригодится. Но ведь в жизни все может случиться и у этих парней еще все впереди, а наша жизнь и тем более правительство не предсказуемы. Кто знает какие они могут законы принять лет этак через пять-десять, может быть и так что без службы вообще никуда. Дай бог чтобы это было не так!
Я вот всегда вспоминаю один зарубежный фантастический фильм, по моему "Звездный десант", там гражданство определялось: служил - гражданин, не служил - не гражданин. Вы скажете: - Куда замахнулась!!! Конечно это фантастика, конечно это уж слишком, но еще раз повторюсь, все в нашей жизни непредсказуемо и никто не знает, что нас ждет впереди.