Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Светлана Мохова написал(а):

У НАС НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!!! А сколько у меня появилось новых подруг, которые по-настоящему тебя поймут и посочувствуют. Не могу разговаривать с теми кто говорит, да ты что, год это же раз плюнуть, сейчас в армии так хорошо.  А вот когда спишь, просыпаешся, работаешь, отдыхаешь всегда с одной мыслью, как там мой мальчик. Жаль, что не всем дано это понять.

Молодец Света! Золотые слова! Я тоже полностью с тобой согласна!!!

+2

882

yulya написал(а):

говорят - пошел в армию - теперь изменится придет (так в голосе нотка, что изменится не в лучшую сторону).

Просто очень обидно за наших сыновей, те кто всегда при делах и на понтах, у них все на блюдечке, а наши пашут за себя и за того парня. Но нам не стыдно за наших детей!

+5

883

Хочу вам дать прочитать , одна мамочка на таджикской веточке написала,думаю что она не обидется... я чуть не плакала...

....девочки еще минутку)))не смогла не поделиться-вот что вычитала у своего сына в контаке.теперь и меня пробило............Мысли об армии:
В армию я пошол что бы забыть девушку,вернуться,и буквально все начать заново!!! Поначалу мне тут было тяжело. К слову,девушку я так и не забыл,до сих пор люблю ее. Но суть не в этом. Я полюбил эту армию! Да дибильную,с дрочем качем и идиотизмом. Я считаю что в армии если у людей есть цели,они достигаются. Кто то растет физически,кто-то худеет. Мы по настоящему научились любить,ценить... Мама и так знала что я ен люблю,моими поступками. Но я больше не стесняюсь сказать ей Мама я люблю тебя родная!!! Те кто помоложе мужают,крепнут взрослеют. Те кто старше,становятся умнее,мудрее!!! Тут ты понимаешь кто тебя по настоящему любит,кому ты дорог. Мне такие смс не приходят,но... Девушки я вижу реакции братишек,от теплых слов любви. Вы даете силу и тепло своими чувствами.
Армия дает нам очень многое. Мы по другому смотрим на жизнь и на чувства. Не стоит смеятся над теми кто сознательно пошол в армию. Мы здесь находим себя,формируем личность и возвращаемся домой совсем другими. Становимся лучше. Армия это университет жизни. Можно не идти сюда... Но попав в войска мы учимся быть настоящими мужчинами!!!

+11

884

Светлана Мохова
Такая же история с учебой,диплом с универа мама получала в деканате,Санек уже в Ульяновске строевой занимался.

+1

885

IIuHo4eT написал(а):

Светлана МоховаТакая же история с учебой,диплом с универа мама получала в деканате,Санек уже в Ульяновске строевой занимался

У нас все так же было... вообще наш весенний призыв - кого не спросишь - почти все так - не успели получить диплом- забрали в армию...
Вячеслав, замечательная аватарка! А фото сына класс! Себе скопировала - буду сыну на дембель готовить альбом, он будет очень рад увидеть своих друзей

+2

886

Вот и сына Solnet доставили в Тоцкое в 92 Ракетную бригаду(в/ч 30785) и теперь у него,так же как у Саши добавился еще один армейский праздник-сегодня День ракетных войск и артиллерии.
Поздравляю Всех причастных к этому военному празднику!Звезд и лычек на погоны к этому дню!!!

+3

887

Просто очень обидно за наших сыновей, те кто всегда при делах и на понтах, у них все на блюдечке, а наши пашут за себя и за того парня.

Дорогая Светочка!!!Не стоит обижаться на ущербных и трусов,просто Наши парни себя таковыми не считают,а терпеливо и стойко доказывают не кому-то ,а себе в первую очередь- что они Мужчины!!!А мы только погордимся за них!

Отредактировано IIuHo4eT (19.11.2012 15:26)

+7

888

Галина73регион написал(а):

У нас все так же было... вообще наш весенний призыв - кого не спросишь - почти все так - не успели получить диплом- забрали в армию...

Время такое-весна,да я бы сказал не "забрали",а сами пошли-и уверен после службы ни один не пожалеет об этом в будущем!

+5

889

IIuHo4eT написал(а):

а себе в первую очередь- что они Мужчины!!!А мы только погордимся за них!

Я полностью ЗА!

0

890

Солнце, морозец -12 и снега по....

а у нас трава зеленая.. Антонина без снега скучает.. =)
http://s2.uploads.ru/t/7hilv.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение34 )