Хочу вам дать прочитать , одна мамочка на таджикской веточке написала,думаю что она не обидется... я чуть не плакала...
....девочки еще минутку)))не смогла не поделиться-вот что вычитала у своего сына в контаке.теперь и меня пробило............Мысли об армии:
В армию я пошол что бы забыть девушку,вернуться,и буквально все начать заново!!! Поначалу мне тут было тяжело. К слову,девушку я так и не забыл,до сих пор люблю ее. Но суть не в этом. Я полюбил эту армию! Да дибильную,с дрочем качем и идиотизмом. Я считаю что в армии если у людей есть цели,они достигаются. Кто то растет физически,кто-то худеет. Мы по настоящему научились любить,ценить... Мама и так знала что я ен люблю,моими поступками. Но я больше не стесняюсь сказать ей Мама я люблю тебя родная!!! Те кто помоложе мужают,крепнут взрослеют. Те кто старше,становятся умнее,мудрее!!! Тут ты понимаешь кто тебя по настоящему любит,кому ты дорог. Мне такие смс не приходят,но... Девушки я вижу реакции братишек,от теплых слов любви. Вы даете силу и тепло своими чувствами.
Армия дает нам очень многое. Мы по другому смотрим на жизнь и на чувства. Не стоит смеятся над теми кто сознательно пошол в армию. Мы здесь находим себя,формируем личность и возвращаемся домой совсем другими. Становимся лучше. Армия это университет жизни. Можно не идти сюда... Но попав в войска мы учимся быть настоящими мужчинами!!!